Originalrezept für Guacamole-Sauce

VIDEOEMPFANG Originalrezept für Guacamole-Sauce

WERBUNG

Sag "Guacamole" und es ist Fiesta! Die berühmte mexikanische Avocadosauce ist ein Muss für Nacho-Vorspeisen und wird oft zum Füllen köstlicher Tortillas und Fajitas verwendet.

  • 20Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 g Avocados ( 500,35 g Weiße Zwiebeln (halb) Hinzugefügt zu
  • 35 g Limettensaft Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Auburn-Tomaten Feinsalz 1, Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Für die Guacamole zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken, dann den Koriander hacken. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.

Originalrezept für Guacamole-Sauce - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aushöhlen und in einen Mörser geben. Den Limettensaft hinzufügen und zu einer cremigen Konsistenz zerdrücken.

3. Schritt

Die gehackte Zwiebel und den Koriander dazugeben und alles mit dem Stampfer vermengen, dann salzen. Wer es scharf mag, kann an dieser Stelle frische Chilischoten oder ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen.

Originalrezept für Guacamole-Sauce - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Zum Schluss die Tomate in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Guacamole-Sauce ist bereit für Personen!

Originalrezept für Guacamole-Sauce - Zubereitungsschritt 4

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

5.0

Ein Rezept, das nicht nicht schmecken kann

Ähnliche Rezepte

Creme fraiche
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Creme fraiche

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Einfache hausgemachte Senfsauce
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfache hausgemachte Senfsauce

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Einfacher Kidneybohnen Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Kidneybohnen Salat

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Schnelles Rezept für knusprige Bruschette mit Lachsaufstrich
Rezept von einem Premium-Benutzer
Fotorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Schnelles Rezept für knusprige Bruschette mit Lachsaufstrich

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Rezept für selbstgemachte Bärlauchbutter
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Rezept für selbstgemachte Bärlauchbutter

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Ähnliche Rezepte

Creme fraiche
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Creme fraiche

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Einfache hausgemachte Senfsauce
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfache hausgemachte Senfsauce

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Einfacher Kidneybohnen Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Kidneybohnen Salat

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Schnelles Rezept für knusprige Bruschette mit Lachsaufstrich
Rezept von einem Premium-Benutzer
Fotorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Schnelles Rezept für knusprige Bruschette mit Lachsaufstrich

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Rezept für selbstgemachte Bärlauchbutter
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Rezept für selbstgemachte Bärlauchbutter

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Nicole_Cellerino

Originalrezept für Guacamole-Sauce

Sag "Guacamole" und es ist Fiesta! Die berühmte mexikanische Avocadosauce ist ein Muss für Nacho-Vorspeisen und wird oft zum Füllen köstlicher Tortillas und Fajitas verwendet.

20
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Für die Guacamole zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken, dann den Koriander hacken. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.

2. Schritt

Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aushöhlen und in einen Mörser geben. Den Limettensaft hinzufügen und zu einer cremigen Konsistenz zerdrücken.

3. Schritt

Die gehackte Zwiebel und den Koriander dazugeben und alles mit dem Stampfer vermengen, dann salzen. Wer es scharf mag, kann an dieser Stelle frische Chilischoten oder ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen.

4. Schritt

Zum Schluss die Tomate in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Guacamole-Sauce ist bereit für Personen!

Zutaten
2 g
Avocados ( 500,35 g Weiße Zwiebeln (halb)
35 g
Limettensaft
nach Geschmack
Koriander
1 Prise
Auburn-Tomaten Feinsalz 1,