Quelle: Pixabay

Pilz Pfanne mit Käsesauce

35 min
3
WERBUNG

Die Pilzpfanne ist der perfekte Tipp für ein leichtes Sommeressen. Er wird mit Brot, Gnocchi oder auch mit Nudeln serviert.

35 min
3
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Champignons Currypilze Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 120 g Speck Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • Petersilie (frisch oder getrocknet) Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Pilzgewürz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck und die geschälte Zwiebel fein hacken. Wenn Sie frische Petersilie haben, waschen Sie sie und hacken Sie sie fein.

2. Schritt

In einer großen Bratpfanne den Speck anbraten, dann die Pilze hinzufügen und etwa 3 Minuten auf höchster Stufe anbraten. Dann die Zwiebel, die Butter und die Petersilie hinzufügen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, die Schlagsahne hinzufügen, aufkochen und beiseite stellen.

3. Schritt

Mit Salz und Pilzgewürz würzen. Den geriebenen Parmesankäse unterrühren.

Kommentare (1)

Elda 5.9.2022

Suchtgefahr…!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte