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Quelle: Pixabay
Pilz Pfanne mit Käsesauce
35 min
43
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Die Pilzpfanne ist der perfekte Tipp für ein leichtes Sommeressen. Er wird mit Brot, Gnocchi oder auch mit Nudeln serviert.
35 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g Champignons Currypilze
- 2 Stück Zwiebel
- 120 g Speck
- 1 Becher Schlagsahne
- 150 g geriebener Parmesankäse
- Petersilie (frisch oder getrocknet)
- 50 g butter
- 1 Teelöffel Pilzgewürz
- 1 Prise Salz
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Zubereitung
1. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck und die geschälte Zwiebel fein hacken. Wenn Sie frische Petersilie haben, waschen Sie sie und hacken Sie sie fein.
2. Schritt
In einer großen Bratpfanne den Speck anbraten, dann die Pilze hinzufügen und etwa 3 Minuten auf höchster Stufe anbraten. Dann die Zwiebel, die Butter und die Petersilie hinzufügen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, die Schlagsahne hinzufügen, aufkochen und beiseite stellen.
3. Schritt
Mit Salz und Pilzgewürz würzen. Den geriebenen Parmesankäse unterrühren.
Suchtgefahr…!