Putengeschnetzeltes

55 min
WERBUNG
55 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 120 g Reis (wie durch die wesentliche Formel angegeben) Hinzugefügt zu
  • 2 EL feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Tassen Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Msp Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Pfeffer vom Prozessor Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Putenschnitzel Hinzugefügt zu
  • 2 EL Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für den aufgeschnittenen Truthahn mit Reis zuerst den Reis wie in der Grundformel angegeben aufstellen und dann warm halten.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Putenfleisch in dünnflüssige Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann mit dem Wein ablöschen.

3. Schritt

Kanalisieren Sie die Pilze, fügen Sie dann alles hinzu und tragen Sie es kurz in die Blase. Dann die Sahne unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen.

4. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, die Streifen mit dem Reis anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte