Putengeschnetzeltes

WERBUNG
  • 55Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 120 g Reis (wie durch die wesentliche Formel angegeben) Hinzugefügt zu
  • 2 EL feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Tassen Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Msp Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Pfeffer vom Prozessor Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Putenschnitzel Hinzugefügt zu
  • 2 EL Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für den aufgeschnittenen Truthahn mit Reis zuerst den Reis wie in der Grundformel angegeben aufstellen und dann warm halten.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Putenfleisch in dünnflüssige Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann mit dem Wein ablöschen.

3. Schritt

Kanalisieren Sie die Pilze, fügen Sie dann alles hinzu und tragen Sie es kurz in die Blase. Dann die Sahne unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen.

4. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, die Streifen mit dem Reis anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mockturtle mit Roter Bete
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kibbeling

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Falafel

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mockturtle mit Roter Bete
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kibbeling

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Falafel

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Benno719

Putengeschnetzeltes

55
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Für den aufgeschnittenen Truthahn mit Reis zuerst den Reis wie in der Grundformel angegeben aufstellen und dann warm halten.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Putenfleisch in dünnflüssige Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann mit dem Wein ablöschen.

3. Schritt

Kanalisieren Sie die Pilze, fügen Sie dann alles hinzu und tragen Sie es kurz in die Blase. Dann die Sahne unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen.

4. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, die Streifen mit dem Reis anrichten und servieren.

Zutaten
120 g
Reis (wie durch die wesentliche Formel angegeben)
2 EL
feines Mehl
1 Dose
Pilze
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel
1 Tassen
Schlagsahne
1
Schuss Weißwein
1
Msp Paprikapulver
1
Preis Pfeffer vom Prozessor
1
Preis Salz
2 Stück
Putenschnitzel
2 EL
Öl