Putengeschnetzeltes
- 55Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 120 g Reis (wie durch die wesentliche Formel angegeben)
- 2 EL feines Mehl
- 1 Dose Pilze
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Tassen Schlagsahne
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Msp Paprikapulver
- 1 Preis Pfeffer vom Prozessor
- 1 Preis Salz
- 2 Stück Putenschnitzel
Zubereitung
Für den aufgeschnittenen Truthahn mit Reis zuerst den Reis wie in der Grundformel angegeben aufstellen und dann warm halten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Putenfleisch in dünnflüssige Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann mit dem Wein ablöschen.
Kanalisieren Sie die Pilze, fügen Sie dann alles hinzu und tragen Sie es kurz in die Blase. Dann die Sahne unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen.
Wenn das Fleisch fertig ist, die Streifen mit dem Reis anrichten und servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Putengeschnetzeltes
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ZdzCETWqOS5y6fEakgmC/4ebd38ff9dbdef30d0a042df26e41842.jpeg)
Für den aufgeschnittenen Truthahn mit Reis zuerst den Reis wie in der Grundformel angegeben aufstellen und dann warm halten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Putenfleisch in dünnflüssige Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann mit dem Wein ablöschen.
Kanalisieren Sie die Pilze, fügen Sie dann alles hinzu und tragen Sie es kurz in die Blase. Dann die Sahne unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen.
Wenn das Fleisch fertig ist, die Streifen mit dem Reis anrichten und servieren.