Quarkbällchen

WERBUNG
  • 30Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 200 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 7 g Hefe Hinzugefügt zu
  • 75 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 50 g Margarine Hinzugefügt zu
  • 250 g Topfen Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Zimt- oder Spekulatiuszestenmischung zum Rollen nach Belieben) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Mehl und Hefe in eine mittelgroße Rührschüssel geben und bis zur Verfestigung beschleunigen.

2. Schritt

Zucker, Vanillezucker, Salz, Zing (falls verwendet), Ei, Margarine bei Raumtemperatur und Quark in die Schüssel eines Standmixers geben. Unter Verwendung der Brotschlingenverbindung auf niedriger Stufe mixen, bis eine Mischungsstruktur entsteht. Dann an diesem Punkt 5 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis die Mischung glatt ist.

3. Schritt

Decken Sie die Rührschüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufsteigen, bis sie sich vervielfacht hat.

4. Schritt

Öl in einen Topf geben und auf 175 °C erhitzen.

5. Schritt

Mit der Teig-Snare die Mischung kurz auf niedriger Stufe mixen.

6. Schritt

Portionieren Sie den Teig in 25 Kugeln und geben Sie diese einzeln in das heiße Öl. Wenn sie leuchtend braun sind, aus dem Öl nehmen und auf ein Papiertuch auftragen.

7. Schritt

Wenn Sie die Quarkbällchen ruhig berühren können, rollen Sie sie in Zucker (oder Zucker/Zimt- oder Zucker/Spekula Geschmacksmischung).

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Paprika Reis Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Reibekuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Donuts
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Donuts

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Paprika Reis Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Reibekuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Donuts
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Donuts

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image hedda_langer

Quarkbällchen

30
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Mehl und Hefe in eine mittelgroße Rührschüssel geben und bis zur Verfestigung beschleunigen.

2. Schritt

Zucker, Vanillezucker, Salz, Zing (falls verwendet), Ei, Margarine bei Raumtemperatur und Quark in die Schüssel eines Standmixers geben. Unter Verwendung der Brotschlingenverbindung auf niedriger Stufe mixen, bis eine Mischungsstruktur entsteht. Dann an diesem Punkt 5 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis die Mischung glatt ist.

3. Schritt

Decken Sie die Rührschüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufsteigen, bis sie sich vervielfacht hat.

4. Schritt

Öl in einen Topf geben und auf 175 °C erhitzen.

5. Schritt

Mit der Teig-Snare die Mischung kurz auf niedriger Stufe mixen.

6. Schritt

Portionieren Sie den Teig in 25 Kugeln und geben Sie diese einzeln in das heiße Öl. Wenn sie leuchtend braun sind, aus dem Öl nehmen und auf ein Papiertuch auftragen.

7. Schritt

Wenn Sie die Quarkbällchen ruhig berühren können, rollen Sie sie in Zucker (oder Zucker/Zimt- oder Zucker/Spekula Geschmacksmischung).

Zutaten
200 g
Weizenmehl
7 g
Hefe
75 g
Zucker
1 TL
Vanillekonzentrat
Prise
Salz
1
Ei
50 g
Margarine
250 g
Topfen
Öl
Zimt- oder Spekulatiuszestenmischung zum Rollen nach Belieben)