Ostergeschenke aus der Küche

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Ostern gehört zu den beliebtesten Feiertage in Deutschland. Es ist eine schöne Gelegenheit, geliebten Menschen eine Freude zu machen. Hier eignen sich Ostergeschenke aus der Küche ganz besonders. Der persönliche Touch und die eigene Arbeit drücken die Individualität der Geschenke aus.

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Selbstgemachte Geschenke kommen immer gut an. Man sagt nicht umsonst, dass das wertvollste, das man verschenken kann, Zeit ist. Zu Ostern bietet sich hier eine hübsche Gelegenheit, um seinen Freunden und der Familie eine Freude zu machen. Wir haben Ihnen einige Rezepte zusammengestellt und weitere Ideen für Sie vorbereitet:

Eier bemalen

Tastelist

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Fangen wir mit dem Offensichtlichsten an. Schön und liebevoll bemalte Eier passen zu Ostern immer. Ganz besonders dann, wenn man kleine Kunstwerke schafft und nicht nur eine einfache Einfärbung der Eier vornimmt. Mit einem Stift kann man zudem sogar den Namen des Beschenkten auf den Eiern vermerken.

Hübsche und schnelle Osternester Basteln

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
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Ein Osterkörbchen basteln und mit bunten Ostereiern, Schokohasen oder kleinen Geschenken befüllen - so kannst du deinen Liebsten zu Ostern mit wenig Aufwand ein große Freude bereiten.
Ein Osterkörbchen basteln und mit bunten Ostereiern, Schokohasen oder kleinen Geschenken befüllen - so kannst du deinen Liebsten zu Ostern mit wenig Aufwand ein große Freude bereiten.

Saftiges Rührteig-Kuchen Osterlamm

Am Ostersonntag kommt in vielen Fällen die ganze Familie zu einem großen Frühstück zusammen. Nicht nur, dass Sie dafür einen Rührteikuchen in Form eines Lamms zubereitet haben, sondern auch noch einige kleinere Ausführungen, die Sie am Ende allen mit nach Hause geben.

Typisches Osterrezept Osterlämmer

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
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Ein süßes, mit Puderzucker bestäubtes Osterlamm darf bei einem schönen Oster-Frühstück nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du den saftigen Rührteig-Kuchen nun einfach selber backen.
Ein süßes, mit Puderzucker bestäubtes Osterlamm darf bei einem schönen Oster-Frühstück nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du den saftigen Rührteig-Kuchen nun einfach selber backen.

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Es darf auch mal was mit Alkohol sein

Wenn Sie das Geschenk nicht gerade an eine kinderreiche Familie machen oder an jemanden, die schwanger ist, dann eignet sich Eierlikör hervorragend als Ostergeschenk. Hier zwei Rezepte für Sie:

Eierlikör

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Karlheinz 10 Rezepte
20 Min.
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4.5
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Deutscher Eierlikör oder Eierlikör ist nicht für den sicheren Gebrauch gemacht. Lassen Sie den Alkohol vorerst oder länger ruhen, um die Düfte vollständig zu fördern und den Likör weicher zu machen. Viele machen es als Geschenk zu Weihnachten oder Ostern.
Deutscher Eierlikör oder Eierlikör ist nicht für den sicheren Gebrauch gemacht. Lassen Sie den Alkohol vorerst oder länger ruhen, um die Düfte vollständig zu fördern und den Likör weicher zu machen. Viele machen es als Geschenk zu Weihnachten oder Ostern.

Es geht aber auch Eierlikörkuchen:

Weltbester Eierlikörkuchen - super saftig und lecker

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limone002 25 Rezepte
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Wie bei Oma schmeckt dieses Rezept für einen saftigen Eierlikörkuchen aus der Guglhupf Form
Wie bei Oma schmeckt dieses Rezept für einen saftigen Eierlikörkuchen aus der Guglhupf Form

Eierlikörkuchen mit Mandeln

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Dieses Rezept für Eierlikörkuchen ist perfekt saftig und einfach zu backen. Dieser Eierlikörkuchen ist perfekt für einen Nachmittagskaffee mit Freunden.
Dieses Rezept für Eierlikörkuchen ist perfekt saftig und einfach zu backen. Dieser Eierlikörkuchen ist perfekt für einen Nachmittagskaffee mit Freunden.

Tolles Ostergebäck, Kuchen und Torte

Osterzopf, Karottenkuchen, Osterpralinen oder Quarkbällchen ... alles Leckereien, die ausgezeichnet zu Ostern passen bzw. untrennbar dazugehören:

Rezept für süßes Osterbrot

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
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Das Osterfest bringt viele traditionelle Desserts mit sich.
Das Osterfest bringt viele traditionelle Desserts mit sich.
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Hefezopf

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Helene22 10 Rezepte
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Bewertung: 4.6/5
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Zubereitung
Die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Butter, Öl und einem Ei vermischen und leicht erwärmen. Die Hefe darin auflösen, das Mehl dazu geben und einen Hefeteig kneten, bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Den Teig in 3 gleiche Teile teilen und einen Zopf flechten, das geht am besten, wenn man aus der Mitte zu den beiden Enden flechtet, der Zopf wird dann schön gleichmäßig. Bei 50 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten gehen lassen. Das zweite Ei verquirlen, den Zopf damit einpinseln und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 190 Grad Ober-/Unterhitze 22-25 Minuten backen. Den Teig kann man auch für Kleingebäck nehmen.
Die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Butter, Öl und einem Ei vermischen und leicht erwärmen. Die Hefe darin auflösen, das Mehl dazu geben und einen Hefeteig kneten, bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Den Teig in 3 gleiche Teile teilen und einen Zopf flechten, das geht am besten, wenn man aus der Mitte zu den beiden Enden flechtet, der Zopf wird dann schön gleichmäßig. Bei 50 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten gehen lassen. Das zweite Ei verquirlen, den Zopf damit einpinseln und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 190 Grad Ober-/Unterhitze 22-25 Minuten backen. Den Teig kann man auch für Kleingebäck nehmen.

Leckere und einfache Osterpralinen

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
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Bewertung: 4.0/5
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4.0
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Mascarponepralinen sind Schokoladenbonbons. Es ist eine originelle und raffinierte Idee für die Verwendung von Mascarpone-Käse.
Mascarponepralinen sind Schokoladenbonbons. Es ist eine originelle und raffinierte Idee für die Verwendung von Mascarpone-Käse.

Quarkbällchen

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hedda_langer 10 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.3/5
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4.3
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Zubereitung
Mehl und Hefe in eine mittelgroße Rührschüssel geben und bis zur Verfestigung beschleunigen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Zing (falls verwendet), Ei, Margarine bei Raumtemperatur und Quark in die Schüssel eines Standmixers geben. Unter Verwendung der Brotschlingenverbindung auf niedriger Stufe mixen, bis eine Mischungsstruktur entsteht. Dann an diesem Punkt 5 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis die Mischung glatt ist. Decken Sie die Rührschüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufsteigen, bis sie sich vervielfacht hat. Öl in einen Topf geben und auf 175 °C erhitzen. Mit der Teig-Snare die Mischung kurz auf niedriger Stufe mixen. Portionieren Sie den Teig in 25 Kugeln und geben Sie diese einzeln in das heiße Öl. Wenn sie leuchtend braun sind, aus dem Öl nehmen und auf ein Papiertuch auftragen. Wenn Sie die Quarkbällchen ruhig berühren können, rollen Sie sie in Zucker (oder Zucker/Zimt- oder Zucker/Spekula Geschmacksmischung).
Mehl und Hefe in eine mittelgroße Rührschüssel geben und bis zur Verfestigung beschleunigen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Zing (falls verwendet), Ei, Margarine bei Raumtemperatur und Quark in die Schüssel eines Standmixers geben. Unter Verwendung der Brotschlingenverbindung auf niedriger Stufe mixen, bis eine Mischungsstruktur entsteht. Dann an diesem Punkt 5 Minuten auf höchster Stufe mixen, bis die Mischung glatt ist. Decken Sie die Rührschüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufsteigen, bis sie sich vervielfacht hat. Öl in einen Topf geben und auf 175 °C erhitzen. Mit der Teig-Snare die Mischung kurz auf niedriger Stufe mixen. Portionieren Sie den Teig in 25 Kugeln und geben Sie diese einzeln in das heiße Öl. Wenn sie leuchtend braun sind, aus dem Öl nehmen und auf ein Papiertuch auftragen. Wenn Sie die Quarkbällchen ruhig berühren können, rollen Sie sie in Zucker (oder Zucker/Zimt- oder Zucker/Spekula Geschmacksmischung).

Leckeres Rezept für Ostereierkuchen

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
110 Min.
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5.0
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Kein Schokoladenei ohne Überraschung, aber Sie können Ihre Gäste mit einem originellen Kuchen überraschen, der wie ein Ei aussieht!
Kein Schokoladenei ohne Überraschung, aber Sie können Ihre Gäste mit einem originellen Kuchen überraschen, der wie ein Ei aussieht!
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Einfacher weicher Osterzopf

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
100 Min.
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Der Hefezopf ist ein Kuchen mit frischer Bierhefe, der perfekt zum Frühstück, aber auch als Snack geeignet ist.
Der Hefezopf ist ein Kuchen mit frischer Bierhefe, der perfekt zum Frühstück, aber auch als Snack geeignet ist.

Karottenkuchen

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anke_baasch 10 Rezepte
55 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
4.4
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4.4
Zubereitung
Erhitzen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F). Eine runde Kuchenform mit ø22cm einölen und bemehlen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Nüsse verquirlen und Pop, Salz und Zimt zubereiten, bis alles sehr vermischt ist. In einer anderen Schüssel Öl, Zucker und Eier verquirlen, bis sie fest geworden sind. Wechseln Sie zu einem riesigen elastischen Spatel. Kratzen Sie an den Seiten und dem unteren Teil der Schüssel, dann fügen Sie die trockenen Fixiermittel in 3 Abschnitten hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie verschwinden und der Schlag glatt ist. Möhren untermischen. Entleeren Sie den Schläger in den Kuchenbehälter. Bereiten Sie vor, bis der höchste Punkt des Kuchens beim Kontakt federnd ist und wenn ein Zahnstocher, der in den Mittelpunkt des Kuchens eingebettet ist, alles bekennt; 50 bis eine Stunde. Den Kuchen in den nächsten Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlgitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. In einer großen Schüssel Sahne-Cheddar, Quark, Zucker und Vanille mit einem Stabmixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang glatt rühren. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, in der Mitte einschneiden, den höchsten Punkt jeder Kuchenschicht glasieren. Spot die andere Kuchenschicht oben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mit neuen Karotten und zerfallenen Schokoladenleckereien garnieren.
Erhitzen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F). Eine runde Kuchenform mit ø22cm einölen und bemehlen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Nüsse verquirlen und Pop, Salz und Zimt zubereiten, bis alles sehr vermischt ist. In einer anderen Schüssel Öl, Zucker und Eier verquirlen, bis sie fest geworden sind. Wechseln Sie zu einem riesigen elastischen Spatel. Kratzen Sie an den Seiten und dem unteren Teil der Schüssel, dann fügen Sie die trockenen Fixiermittel in 3 Abschnitten hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie verschwinden und der Schlag glatt ist. Möhren untermischen. Entleeren Sie den Schläger in den Kuchenbehälter. Bereiten Sie vor, bis der höchste Punkt des Kuchens beim Kontakt federnd ist und wenn ein Zahnstocher, der in den Mittelpunkt des Kuchens eingebettet ist, alles bekennt; 50 bis eine Stunde. Den Kuchen in den nächsten Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlgitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. In einer großen Schüssel Sahne-Cheddar, Quark, Zucker und Vanille mit einem Stabmixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang glatt rühren. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, in der Mitte einschneiden, den höchsten Punkt jeder Kuchenschicht glasieren. Spot die andere Kuchenschicht oben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mit neuen Karotten und zerfallenen Schokoladenleckereien garnieren.

Perfekte Marzipan-Himbeer-Torte für Ostern

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
60 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
4.5
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4.5
Eine Marzipantorte mit Mascarponecreme und frischen Himbeeren ist ein Muss für jeden Marzipanliebhaber. Die Süße harmoniert perfekt mit der leichten Säure der Himbeeren und rundet die Torte nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ab.
Eine Marzipantorte mit Mascarponecreme und frischen Himbeeren ist ein Muss für jeden Marzipanliebhaber. Die Süße harmoniert perfekt mit der leichten Säure der Himbeeren und rundet die Torte nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ab.

Traditionelle italienische Salztorte Pasqualina für die Osterzeit

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
105 Min.
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4.0
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4.0
Vielleicht haben Sie schon einmal von der Torta Pasqualina gehört, die aus köstlichen Blätterteigschleiern besteht, die mit einer schmackhaften Füllung gefüllt sind, die typisch für die kulinarische Tradition Liguriens ist und auf Ostermenü fehlen darf.
Vielleicht haben Sie schon einmal von der Torta Pasqualina gehört, die aus köstlichen Blätterteigschleiern besteht, die mit einer schmackhaften Füllung gefüllt sind, die typisch für die kulinarische Tradition Liguriens ist und auf Ostermenü fehlen darf.
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Die süßesten Osterhasen-Zuckerkekse

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
240 Min.
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4.0
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4.0
Diese niedlichen, festlichen und farbenfrohen Hasen-Zuckerplätzchen sind von den beliebtesten Marshmallow-Ostersüßigkeiten inspiriert. Eine Liste mit einfachen Werkzeugen und einer Vielzahl von Zuckergussoptionen ist enthalten!
Diese niedlichen, festlichen und farbenfrohen Hasen-Zuckerplätzchen sind von den beliebtesten Marshmallow-Ostersüßigkeiten inspiriert. Eine Liste mit einfachen Werkzeugen und einer Vielzahl von Zuckergussoptionen ist enthalten!

Traditionelles deutsches Osterbrot - Osterkranz

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
230 Min.
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5.0
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Wachen Sie am Ostersonntag mit diesem leckeren deutschen Osterbrot mit einer köstlichen Marzipan- und Mandelfüllung auf.
Wachen Sie am Ostersonntag mit diesem leckeren deutschen Osterbrot mit einer köstlichen Marzipan- und Mandelfüllung auf.

Wenn Sie zur Abwechslung einmal einer russsischen Tradition zu Ostern folgen wollen, empfehlen wir Ihnen dieses Rezept:

Russische Ostertradition: Kulič-Kuchen

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
150 Min.
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4.0
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Kulič ist ein traditioneller russischer Kuchen, der zu orthodoxen Ostern gebacken wird und in Belarus, Bulgarien, Rumänien, Serbien und der Ukraine beliebt ist.
Kulič ist ein traditioneller russischer Kuchen, der zu orthodoxen Ostern gebacken wird und in Belarus, Bulgarien, Rumänien, Serbien und der Ukraine beliebt ist.

Weitere Geschenke aus der Küche

Und hier noch einige allgemeine Geschenke aus der Küche, die Sie zum Beipsiel durch die passende Verzierung, Dekoration oder Verpackung an einen Gebursttag, an Weihnachten oder eben auch an Ostern anlehnen können:

Ein selbstgebackenes Brot ist immer ein super Geschenk

Brot rezept

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240 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
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Dieses Brotrezept können Sie selbst backen. Sie können Weizenmehl Typ 550 verwenden, aber auch Vollkorn-, Roggen- oder Dinkelmehl ganz oder teilweise ersetzen.
Dieses Brotrezept können Sie selbst backen. Sie können Weizenmehl Typ 550 verwenden, aber auch Vollkorn-, Roggen- oder Dinkelmehl ganz oder teilweise ersetzen.
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Bestes Oster-Colomba-Brot-Rezept

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
110 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
110 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
Mit dem Rezept für eine schnelle Ostertaube erhalten Sie in kürzester Zeit ein ebenso duftendes und zartes Ergebnis, das Sie mit Ihren Gästen scheibchenweise genießen können. Die süßeste Art, das Ostermenü zu beenden!
Mit dem Rezept für eine schnelle Ostertaube erhalten Sie in kürzester Zeit ein ebenso duftendes und zartes Ergebnis, das Sie mit Ihren Gästen scheibchenweise genießen können. Die süßeste Art, das Ostermenü zu beenden!

Pesto kann man auch toll immer mal abwandeln und es hält sich einige Wochen im Kühlschrank

Pesto

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gisa_dreyer 10 Rezepte
15 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.5
15 Min.
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4.5
Zubereitung
Herzschlag Basilikum und Pinienkerne: Die Basilikumblätter und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und ein paar Mal schlagen. Fügen Sie den Knoblauch und den Cheddar hinzu: Fügen Sie den Knoblauch und Parmesan oder Romano-Cheddar hin zu und schlagen Sie das Herz noch einige Male weiter. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem elastischen Spatel ab. Nach und nach das Olivenöl einfüllen: Während die Küchenmaschine läuft, fügen Sie nach und nach das Olivenöl in einem gleichmäßigen kleinen Strahl hinzu. Das allmähliche Hinzufügen des Olivenöls, während der Prozessor läuft, hilft ihm beim Emulgieren und hilft dabei, das Olivenöl vor der Isolierung zu bewahren. Hören Sie manchmal auf, die Seiten der Küchenmaschine abzukratzen. Würzen Sie die Pesto-Sauce: Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen dunklen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Mit Nudeln für eine schnelle Sauce werfen, über vorbereitete Kartoffeln streichen oder auf Waffeln oder gerösteten Brotstücken verteilen.
Herzschlag Basilikum und Pinienkerne: Die Basilikumblätter und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und ein paar Mal schlagen. Fügen Sie den Knoblauch und den Cheddar hinzu: Fügen Sie den Knoblauch und Parmesan oder Romano-Cheddar hin zu und schlagen Sie das Herz noch einige Male weiter. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem elastischen Spatel ab. Nach und nach das Olivenöl einfüllen: Während die Küchenmaschine läuft, fügen Sie nach und nach das Olivenöl in einem gleichmäßigen kleinen Strahl hinzu. Das allmähliche Hinzufügen des Olivenöls, während der Prozessor läuft, hilft ihm beim Emulgieren und hilft dabei, das Olivenöl vor der Isolierung zu bewahren. Hören Sie manchmal auf, die Seiten der Küchenmaschine abzukratzen. Würzen Sie die Pesto-Sauce: Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen dunklen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Mit Nudeln für eine schnelle Sauce werfen, über vorbereitete Kartoffeln streichen oder auf Waffeln oder gerösteten Brotstücken verteilen.

Lecker, lecker Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

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Petra 9 Rezepte
15 Min.
Bewertung: 4.4/5
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4.4
15 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.4
Zubereitung
Gieße den noch heißen Sirup aus Wasser, Zucker und Zitronensäure über die Blüten. 72 Stunden ziehen lassen.
Gieße den noch heißen Sirup aus Wasser, Zucker und Zitronensäure über die Blüten. 72 Stunden ziehen lassen.

Eine selbstgemachte Marmelade geht immer und lässt sich hervorragend vorbereiten, auch mal für ein spontanes Geschenk

Erdbeerkonfitüre einfaches hausgemachtes Rezept

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
65 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
65 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
Himbeermarmelade ist eine sommerliche Konfitüre, die den natürlichen süß-sauren Geschmack dieser schönen, amarantfarbenen Früchte hervorhebt.
Himbeermarmelade ist eine sommerliche Konfitüre, die den natürlichen süß-sauren Geschmack dieser schönen, amarantfarbenen Früchte hervorhebt.
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Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

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Eat.With.Anna 5 Rezepte
20 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 7
4.6
20 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
Zubereitung
Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Dann den kleingeschnittenen Rhabarber und die kleingeschnittenen Erdbeeren bei mittlerer Hitze zu einem Püree kochen. Den Gelierzucker einrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen. Die Konfitüre in Gläser füllen. Dann fünf Minuten lang auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.
Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Dann den kleingeschnittenen Rhabarber und die kleingeschnittenen Erdbeeren bei mittlerer Hitze zu einem Püree kochen. Den Gelierzucker einrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen. Die Konfitüre in Gläser füllen. Dann fünf Minuten lang auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest mit der Familie und Freunde. Verschenken Sie ein selbstgemachtes Geschenk zu Ostern und die Beschenkten werden ganz sicher begeistert sein. In diesem Sinne. Viel Spaß beim Kochen und Backen.

Noch ein kleiner Oster-Tipp

Machen Sie das Frühstück an Ostern doch mal etwas anders und servieren Sie anstatt normalen Eiern einfach mal Mini Spiegeleier aus Wachteleiern. Das kommt sicher sehr gut an.

Tastelist

Quelle: https://pixabay.com/de/photos/ei-wachtelei-schale-spiegelei-3240284/

Und wenn Sie schön lecker Zuhause kochen wollen, haben wir noch diese Tipps für Sie

Leckere gebackene Lammkeule für die Osterfeiertage

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
55 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
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Das Lamm ist das Symbol des Osterfestes schlechthin und das Hauptgericht an diesem Tag. Es ist ein sehr schmackhaftes und saftiges Fleisch, das sich für viele Zubereitungen eignet.
Das Lamm ist das Symbol des Osterfestes schlechthin und das Hauptgericht an diesem Tag. Es ist ein sehr schmackhaftes und saftiges Fleisch, das sich für viele Zubereitungen eignet.

Schnelles Rezept für den typischen Osterlamm

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
60 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
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Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
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Das Osterlamm ist ein italienischer Kuchen aus Mandelmehl, Zucker und Eischnee, der mit Biskuit, Haselnusscreme, Marmelade oder einer anderen Geschmacksrichtung gefüllt wird, um das Lamm zu formen!
Das Osterlamm ist ein italienischer Kuchen aus Mandelmehl, Zucker und Eischnee, der mit Biskuit, Haselnusscreme, Marmelade oder einer anderen Geschmacksrichtung gefüllt wird, um das Lamm zu formen!

Typisches Osterrezept Osterlämmer

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
150 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
150 Min.
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Ein süßes, mit Puderzucker bestäubtes Osterlamm darf bei einem schönen Oster-Frühstück nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du den saftigen Rührteig-Kuchen nun einfach selber backen.
Ein süßes, mit Puderzucker bestäubtes Osterlamm darf bei einem schönen Oster-Frühstück nicht fehlen. Mit unserem Rezept kannst du den saftigen Rührteig-Kuchen nun einfach selber backen.
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Sie könnten Ihre Familie und Ihre Freunde natürlich auch mit einem tollen Osterfrühstück oder auch Osterbrunch verwöhnen ... oder darf es vielleicht gleich ein komplettes Ostermenu sein?

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