Raclette
Raclette ist ein hervorragendes Urlaubsvergnügen, bei dem Sie als Gastgeber oder Gastgeberin die Zeit mit Familie und Freunden in vollen Zügen genießen können.
- 60Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 kg g Raclette-Käse in Scheiben
- gemahlener roter Pfeffer
- weißer gemahlener Pfeffer
- 200 g Tomaten
- 150 g eingelegte Zwiebeln
- 100 g Schinken
Zubereitung
Den Käse mit dem Paprika und dem Pfeffer mischen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten, die eingelegten Zwiebeln und den gehackten Schinken in separate Schüsseln geben.
Heizen Sie den Ofen für das Raclette vor. Die Käsescheiben in Schalen legen und unter dem Grill schmelzen. Den geschmolzenen Käse mit einem Holzspatel auf die Teller geben und würzen. Servieren Sie das Raclette mit Kartoffeln und einer Beilage Ihrer Wahl.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Raclette
Raclette ist ein hervorragendes Urlaubsvergnügen, bei dem Sie als Gastgeber oder Gastgeberin die Zeit mit Familie und Freunden in vollen Zügen genießen können.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/H24h5rq73AHd4-9VMJqD/5d1abb6c4a3d6469d4de769f667a9f.jpeg)
Den Käse mit dem Paprika und dem Pfeffer mischen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten, die eingelegten Zwiebeln und den gehackten Schinken in separate Schüsseln geben.
Heizen Sie den Ofen für das Raclette vor. Die Käsescheiben in Schalen legen und unter dem Grill schmelzen. Den geschmolzenen Käse mit einem Holzspatel auf die Teller geben und würzen. Servieren Sie das Raclette mit Kartoffeln und einer Beilage Ihrer Wahl.