WERBUNG

Quelle: Canva

Rahm Geschnetzeltes laktosefrei

55 min

Rahmgeschnetzeltes ist ein Gericht, das aus der österreichischen Gourmetküche stammt. Das klassische Rezept für Rahmgeschnetzeltes kann nun auch von Feinschmeckern mit laktosefreier Ernährung zubereitet werden.

55 min

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 220 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 250 g Fleisch Huhn Hinzugefügt zu
  • Schweinefleisch) Hinzugefügt zu
  • 2 Becher laktosefreie Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss die Champignons und die Schlagsahne hinzufügen. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

3. Schritt

Mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Gyros Auflauf Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.
Greta
Greta
Lammkarree mit Rosmarin Kruste” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Lammkarree mit Rosmarin Kruste

Wenn sie an den Festtagen etwas besonderes auftischen wollen, machen sie dieses Lammkarree im Ofen gebacken. Das Lammkarree mit Kräuterkruste wird mit Ofengmüse und einer cremigen Sauce serviert.

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept

Buchweizen ist sehr gesund und reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Buchweizen ist ideal für den Kauf in einem russischen Geschäft - genannt Gretschka. Er ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Greta
Greta
Pita mit Huhn - griechisch” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Pita mit Huhn - griechisch

Eine Pita ist in Griechenland meist ein pikanter Blechkuchen mit Füllung aus Fleisch , Käse oder Kräutern. Die Hülle ist aus dünnem Filoteig was dem Strudelteig ähnelt. Ein wenig Technik ist erforderlich bei diesem Gericht aber es lohnt sich bestimmt.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Gyros Auflauf Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.
Greta
Greta
Lammkarree mit Rosmarin Kruste” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Lammkarree mit Rosmarin Kruste

Wenn sie an den Festtagen etwas besonderes auftischen wollen, machen sie dieses Lammkarree im Ofen gebacken. Das Lammkarree mit Kräuterkruste wird mit Ofengmüse und einer cremigen Sauce serviert.

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept

Buchweizen ist sehr gesund und reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Buchweizen ist ideal für den Kauf in einem russischen Geschäft - genannt Gretschka. Er ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Greta
Greta
Pita mit Huhn - griechisch” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Pita mit Huhn - griechisch

Eine Pita ist in Griechenland meist ein pikanter Blechkuchen mit Füllung aus Fleisch , Käse oder Kräutern. Die Hülle ist aus dünnem Filoteig was dem Strudelteig ähnelt. Ein wenig Technik ist erforderlich bei diesem Gericht aber es lohnt sich bestimmt.