WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/biY2FUUbrPKeb4_nTGYb/e7826ea1cc9d19b8e04516f4991952.jpeg)
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g Rhabarber (Gewicht nach dem Schälen)
- 500 g Erdbeere
- 500 g Gelierzucker (2:1)
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Dann den kleingeschnittenen Rhabarber und die kleingeschnittenen Erdbeeren bei mittlerer Hitze zu einem Püree kochen. Den Gelierzucker einrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen.
2. Schritt
Die Konfitüre in Gläser füllen. Dann fünf Minuten lang auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.
Kommentare (8)
Herrlich
Dieses Rezept ist ein kulinarisches Kunstwerk
Extrem gut