Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

WERBUNG
  • 20Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Rhabarber (Gewicht nach dem Schälen) Hinzugefügt zu
  • 500 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 500 g Gelierzucker (2:1) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Dann den kleingeschnittenen Rhabarber und die kleingeschnittenen Erdbeeren bei mittlerer Hitze zu einem Püree kochen. Den Gelierzucker einrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen.

2. Schritt

Die Konfitüre in Gläser füllen. Dann fünf Minuten lang auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (7)

4.6

Herrlich

Dieses Rezept ist ein kulinarisches Kunstwerk

Selten so gut gegessen…

Ähnliche Rezepte

Feine Linsensuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Feine Linsensuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Paella

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Erdbeerkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Erdbeerkuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Macarons
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Macarons

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Reisnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
Johannisbeergelee
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Feine Linsensuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Feine Linsensuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Paella

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Erdbeerkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Erdbeerkuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Macarons
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Macarons

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Reisnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
Johannisbeergelee
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Eat.With.Anna

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

20
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Dann den kleingeschnittenen Rhabarber und die kleingeschnittenen Erdbeeren bei mittlerer Hitze zu einem Püree kochen. Den Gelierzucker einrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen.

2. Schritt

Die Konfitüre in Gläser füllen. Dann fünf Minuten lang auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.

Zutaten
500 g
Rhabarber (Gewicht nach dem Schälen)
500 g
Erdbeeren
500 g
Gelierzucker (2:1)