WERBUNG

Quelle: Africa Images from Canva

Rosenkohl mit Speck

Dies ist eines der einfachsten und leckersten Rezepte für Rosenkohl mit knusprigem Speck, der den leicht bitteren Geschmack des Kohls perfekt ergänzt. Es ist ein großartiges Gericht für kaltes Wetter und als Beilage zu Fleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rosenkohl Hinzugefügt zu
  • 200 g Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Braten Sie den Speck in der Pfanne knusprig.

3. Schritt

Waschen Sie das Rosenkohl, schneiden Sie es und teilen Sie es in Hälften.

4. Schritt

Mischen Sie Rosenkohl, gebratenen Speck, Olivenöl, geriebenen Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform.

5. Schritt

Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie 20 Minuten, bis der Kohl eine goldene Farbe bekommt.

6. Schritt

Servieren Sie es heiß.

Reels

Neu