Rosmarinkartoffeln

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Diese Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen haben dank der Kräuter einen mediterranen Touch und schmecken nicht nur als Beilage, sondern auch pur mit Sauerrahm oder Senf-Joghurt-Dressing.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 EL Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Prise eine weißer Pfeffer aus der Mühle Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln waschen, trocknen und der Länge nach durchschneiden.

2. Schritt

Den Rosmarin in kleinere Stücke schneiden. In einer Auflaufform Kartoffeln, gehackten Rosmarin, Olivenöl, Salz, gepressten Knoblauch und gemahlenen weißen Pfeffer mischen.

3. Schritt

Etwa 20 Minuten im Ofen bei 200 °C auf Unter- und Oberhitze gleichzeitig backen.

4. Schritt

Sie können die Rosmarinkartoffeln im Ofen kurz nach dem Herausnehmen mit geriebenem Parmesan bestreuen und weitere 5 Minuten backen.

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Sehr einfache Zubereitung

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

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4. Schritt

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