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Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten

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Sie können Rootspesto auch zu Hause selbst herstellen. Das rote Pesto enthält Lycopin aus getrockneten Tomaten, das schädliche freie Radikale am Eindringen in die Zellen hindert. Pinienkerne und Parmesankäse sind hochwertige Eiweißlieferanten.

  • 50Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 100 g getrocknete Tomaten Hinzugefügt zu
  • 50 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 50 g Nüsse (Pinienkerne) Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Waschen Sie die getrockneten Tomaten und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang. Sie abtropfen lassen und halbieren. In einem Mixer zusammen mit den Pinienkernen, den Knoblauchzehen und dem Parmesankäse pürieren. Dann das Olivenöl hinzugeben und pürieren, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Zum Schluss das rote Pesto mit Salz abschmecken und den gemahlenen süßen roten Pfeffer unterrühren.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten

Sie können Rootspesto auch zu Hause selbst herstellen. Das rote Pesto enthält Lycopin aus getrockneten Tomaten, das schädliche freie Radikale am Eindringen in die Zellen hindert. Pinienkerne und Parmesankäse sind hochwertige Eiweißlieferanten.

50
Minuten
1
Anzahl der Portionen
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Zubereitung

Waschen Sie die getrockneten Tomaten und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang. Sie abtropfen lassen und halbieren. In einem Mixer zusammen mit den Pinienkernen, den Knoblauchzehen und dem Parmesankäse pürieren. Dann das Olivenöl hinzugeben und pürieren, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Zum Schluss das rote Pesto mit Salz abschmecken und den gemahlenen süßen roten Pfeffer unterrühren.

Zutaten
100 g
getrocknete Tomaten
50 g
geriebener Parmesan
50 g
Nüsse (Pinienkerne)
4
Knoblauchzehen
1 Tasse
Olivenöl
1 Teelöffel
gemahlener roter Pfeffer
Salz