WERBUNG

Salbeibutter Rezept

Diese köstliche Salbeibutter eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Nudeln, Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und vielen anderen Gerichten. Ihr aromatischer Geschmack und ihre erdige Konsistenz verleihen jedem Gericht ein außergewöhnliches Aroma.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 125 g ungesalzene Butter Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frischer Salbei Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine cremig und glatt schlagen.

2. Schritt

Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.

3. Schritt

Die Butter und das Salz in eine kleine Schüssel geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare (1)

Anna_Gummerer 23.6.2023

Super, unbedingt nachmachen

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu