WERBUNG

Quelle: Youtube

Salbeitee

Es ist gar nicht so einfach die Salbeitee Wirkung zu beschreiben. Salbeitee mindert dank seiner antibakteriellen Eigenschaften schmerzhafte Entzündungen im Hals- und Rachenraum und hilft sogar bei Mandelentzündungen, Heiserkeit und Husten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • frische oder getrocknete Salbeiblätter ( eine Handvoll) Hinzugefügt zu
  • 1 Becher kochendes Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Wenn sie Salbei Tee selber machen nehmen sie einfach eine Handvoll frische Salbeiblätter oder etwas weniger getrocknete.

2. Schritt

Die Blätter mit dem kochenden Wasser aufgießen und ca 10 min ziehen lassen. Absieben und den Tee nach Geschmack mit Honig oder Zitrone würzen.

3. Schritt

Sie sollten den Genuß von Salbei Tee allerdings nicht übertreiben wegen seiner Bitterstoffe.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Fencheltee” Rezeptvorschau
Videorezept

Fencheltee

Fenchelsamen sind gut für die Verdauung , sie werden einfach mit heißem Wasser übergossen. Sie können Fencheltee gesund selber machen mit ein paar Samen ,natürlich gibt es ihn auch in Teebeuteln. Gesüßt wird mit Honig oder auch Zitrone.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Greta
Greta
Butternut Kürbis Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Butternut Kürbis Suppe

Butternut-Kürbis ist perfekt für eine herbstliche Kürbissuppe kombiniert mit anderem Gemüse und Sahne. In unter 30 Minuten fertig und ein schmackhaftes , sättigendes Mittagessen. Probieren sie es selbst.

Hefeteig

Hefeteig ist die Grundlage für viele Strudel, Brötchen, Pizzen und Gebäck. Voraussetzung für das Gelingen von Hefeteig ist, dass alle Zutaten die gleiche Raumtemperatur haben, d.h. ca. 21°C.

Couscous Salat

Couscous-Salat ist schmackhaft, gesund und sehr schnell zubereitet. Probieren Sie unser Rezept für Couscous-Salat mit Hokkaido-Kürbis und Feta-Käse.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Fencheltee” Rezeptvorschau
Videorezept

Fencheltee

Fenchelsamen sind gut für die Verdauung , sie werden einfach mit heißem Wasser übergossen. Sie können Fencheltee gesund selber machen mit ein paar Samen ,natürlich gibt es ihn auch in Teebeuteln. Gesüßt wird mit Honig oder auch Zitrone.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Greta
Greta
Butternut Kürbis Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept

Butternut Kürbis Suppe

Butternut-Kürbis ist perfekt für eine herbstliche Kürbissuppe kombiniert mit anderem Gemüse und Sahne. In unter 30 Minuten fertig und ein schmackhaftes , sättigendes Mittagessen. Probieren sie es selbst.

Hefeteig

Hefeteig ist die Grundlage für viele Strudel, Brötchen, Pizzen und Gebäck. Voraussetzung für das Gelingen von Hefeteig ist, dass alle Zutaten die gleiche Raumtemperatur haben, d.h. ca. 21°C.

Couscous Salat

Couscous-Salat ist schmackhaft, gesund und sehr schnell zubereitet. Probieren Sie unser Rezept für Couscous-Salat mit Hokkaido-Kürbis und Feta-Käse.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Reels

Neu