Saltimbocca alla Romana

VIDEOEMPFANG Saltimbocca alla Romana

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Saltimbocca alla Romana ist eine schmackhafte italienische Vorspeise und bei den Italienern selber sehr beliebt. Die Kombination von Kalbschnitzel, Schinken und Salbeiblättern macht es sehr exisit im Geschmack. Probieren wir es gemeinsam aus ?

  • 30Minuten
  • 8Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 8 Stck Kalbskoteletts oder Filet dünn geschnitten Hinzugefügt zu
  • 8 Scheiben Parmaschinken Hinzugefügt zu
  • 30 gr Mehl zum Panieren Hinzugefügt zu
  • 8 große Salbeiblätter Hinzugefügt zu
  • 200 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 50 gr Butter (25gr Pfanne, 25 gr Sauce ) Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00

Quelle: Youtube

1. Schritt

Das Fleisch etwas nass machen und mit dem Fleischklopfer flach und weich klopfen .

Saltimbocca alla Romana - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Auf jede Scheibe Kalbfleisch eine Scheibe Parmaschinken legen und mit einem Zahnstocher das Salbeiblatt auf dem Fleisch befestigen dabei alle Lagen verbinden.

Saltimbocca alla Romana - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Auf einen Teller das Mehl geben und die Kalbsschnitzel darin rundum panieren , zur Seite legen.

Saltimbocca alla Romana - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Hälfte der Butter und das Olivenöl mit etwas Salbei in eine heiße Bratpfanne geben und die Koteletts alle hineingeben . Von beiden Seiten braten bis sie eine schöne hellbraune Farbe bekommen. Den Weißwein hinzugeben und noch 2 min köcheln lassen. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

Saltimbocca alla Romana - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Saltimbocca herausnehmen und abgedeckt auf einem Teller aufbewahren. Die restliche Butter in die leere Pfanne geben und zur Sauce einkochen lassen ,das wird die klassische Sauce für unser Saltimbocca Rezept. Die Fleischstücke auf einem Teller mit Kartoffeln und Salat anrichten und mit der Sauce übergießen.

Saltimbocca alla Romana - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

Kommentare (1)

Dieses Rezept ist der Hammer!!

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Recipe author image Greta

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana ist eine schmackhafte italienische Vorspeise und bei den Italienern selber sehr beliebt. Die Kombination von Kalbschnitzel, Schinken und Salbeiblättern macht es sehr exisit im Geschmack. Probieren wir es gemeinsam aus ?

30
Minuten
8
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Das Fleisch etwas nass machen und mit dem Fleischklopfer flach und weich klopfen .

2. Schritt

Auf jede Scheibe Kalbfleisch eine Scheibe Parmaschinken legen und mit einem Zahnstocher das Salbeiblatt auf dem Fleisch befestigen dabei alle Lagen verbinden.

3. Schritt

Auf einen Teller das Mehl geben und die Kalbsschnitzel darin rundum panieren , zur Seite legen.

4. Schritt

Die Hälfte der Butter und das Olivenöl mit etwas Salbei in eine heiße Bratpfanne geben und die Koteletts alle hineingeben . Von beiden Seiten braten bis sie eine schöne hellbraune Farbe bekommen. Den Weißwein hinzugeben und noch 2 min köcheln lassen. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

5. Schritt

Die Saltimbocca herausnehmen und abgedeckt auf einem Teller aufbewahren. Die restliche Butter in die leere Pfanne geben und zur Sauce einkochen lassen ,das wird die klassische Sauce für unser Saltimbocca Rezept. Die Fleischstücke auf einem Teller mit Kartoffeln und Salat anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zutaten
8 Stck
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