WERBUNG

Sauerbraten

WERBUNG
Silvester Essen: Die besten Ideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Silvester Essen: Die besten Ideen

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 3 Pfund Hamburger Back-End-Broil Hinzugefügt zu
  • 2 riesige Zwiebelngehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Rotweinessig oder nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gemahlener dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon sugar v3 Hinzugefügt zu
  • 10 Nelken ganze oder mehr nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Briefe schmale oder mehr nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon allgemein nützliches Mehl nach Geschmack Salz und gemahlener dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 10 Lebkuchen-Leckereien zerkleinert Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Beobachten Sie in einem riesigen Topf Fleisch-Back-End-Grill, Zwiebeln, Essig, Wasser, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel dunkler Pfeffer, Zucker, Nelken und gesunde Blätter. Abgedeckt 2 bis 3 Tage kühl stellen, dabei das Fleisch täglich wenden. Beseitigen Sie das Fleisch aus der Marinade und wischen Sie es mit Papiertüchern ab, um die Marinade zu sparen.

2. Schritt

Mehl mit Salz und dunklem Pfeffer in einer riesigen Schüssel abschmecken. Mehlkombination über das Fleisch streuen.

3. Schritt

Warmes Pflanzenöl in einem riesigen holländischen Herd oder Topf bei mittlerer Hitze; Hamburger von allen Seiten braun backen, ca. 10 Minuten. Gießen Sie die gespeicherte Marinade über das Fleisch, bedecken Sie es und reduzieren Sie die Wärme auf mittel-niedrig. Schmoren, bis das Fleisch zart ist, 3 1/2 bis 4 Stunden. Fleisch auf eine Platte geben und schneiden.

4. Schritt

Feststoffe davon abhalten, flüssig zu bleiben, und bei mittlerer Hitze weiterkochen. Fügen Sie Ingwer-Leckereien hinzu und schmoren Sie, bis die Sauce etwa 10 Minuten eingedickt ist. Sauce über geschnittenem Fleisch servieren.

Ähnliche Rezepte

Mini-Pizza aus Blätterteig

Diese leckere und schnelle Variante der Mini-Pizza mit Blätterteig ist eine großartige Alternative zu herkömmlichen Rezepten. Sie ist leicht an Ihre Lieblingszutaten anzupassen und ausgezeichnet für Abendessen oder Partys.

Wie man mit Honig glasierten Schinken backt

Es gibt einfach nichts Besseres als einen hausgemachten glasierten Schinken mit Honig, um Ihre kleine Versammlung oder große Feier zu einem besonderen Ereignis zu machen.

Coq au Vin, der beste französische Hühnereintopf in Rotweinsoße

Bei diesem französischen Klassiker dreht sich alles um saftige Hähnchenteile mit Knochen, die in einer glänzenden, verführerisch dunklen und reichhaltigen Rotweinsauce geschmort werden.

Porreeauflauf - Einfaches Rezept von Agata

Dieser deftige Lauchauflauf ist in meiner Familie immer ein Hit, besonders in der kalten Jahreszeit. Die Kombination aus fein gehacktem Lauch, Kartoffeln und herzhaftem Käse macht diesen Auflauf zu einem wirklich sättigenden Hauptgericht.

Quetsch Kartoffeln vom Grill Rezept

Quetsch Kartoffeln können auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden, vor allem im Sommer, wenn man sich im Freien aufhält. Für eine vegetarische Variante der Quetsch Kartoffeln kann man statt Schinken auch Frühlingszwiebeln verwenden.

Brokkoli Nudel Auflauf Rezept

Dieses Rezept für Brokkoli Nudel Auflauf mit Schinken lässt sich in einer Stunde zubereiten. Der Brokkoli behält seine Farbe und ist zusammen mit der cremigen Sauce und dem Emmentaler herrlich cremig und knusprig.
Greta
Greta
Chicoree im Ofen überbacken” Rezeptvorschau
Videorezept

Chicoree im Ofen überbacken

Chicoree ist eine der unterschätzten Gemüsesorten . Dabei schmeckt Chicoree überbacken im Ofen mit Schinken und Käse einfach köstlich. Es ist schnell und einfach zubereitet , überraschen sie ihre Gäste .

Ähnliche Rezepte

Mini-Pizza aus Blätterteig

Diese leckere und schnelle Variante der Mini-Pizza mit Blätterteig ist eine großartige Alternative zu herkömmlichen Rezepten. Sie ist leicht an Ihre Lieblingszutaten anzupassen und ausgezeichnet für Abendessen oder Partys.

Wie man mit Honig glasierten Schinken backt

Es gibt einfach nichts Besseres als einen hausgemachten glasierten Schinken mit Honig, um Ihre kleine Versammlung oder große Feier zu einem besonderen Ereignis zu machen.

Coq au Vin, der beste französische Hühnereintopf in Rotweinsoße

Bei diesem französischen Klassiker dreht sich alles um saftige Hähnchenteile mit Knochen, die in einer glänzenden, verführerisch dunklen und reichhaltigen Rotweinsauce geschmort werden.

Porreeauflauf - Einfaches Rezept von Agata

Dieser deftige Lauchauflauf ist in meiner Familie immer ein Hit, besonders in der kalten Jahreszeit. Die Kombination aus fein gehacktem Lauch, Kartoffeln und herzhaftem Käse macht diesen Auflauf zu einem wirklich sättigenden Hauptgericht.

Quetsch Kartoffeln vom Grill Rezept

Quetsch Kartoffeln können auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden, vor allem im Sommer, wenn man sich im Freien aufhält. Für eine vegetarische Variante der Quetsch Kartoffeln kann man statt Schinken auch Frühlingszwiebeln verwenden.

Brokkoli Nudel Auflauf Rezept

Dieses Rezept für Brokkoli Nudel Auflauf mit Schinken lässt sich in einer Stunde zubereiten. Der Brokkoli behält seine Farbe und ist zusammen mit der cremigen Sauce und dem Emmentaler herrlich cremig und knusprig.
Greta
Greta
Chicoree im Ofen überbacken” Rezeptvorschau
Videorezept

Chicoree im Ofen überbacken

Chicoree ist eine der unterschätzten Gemüsesorten . Dabei schmeckt Chicoree überbacken im Ofen mit Schinken und Käse einfach köstlich. Es ist schnell und einfach zubereitet , überraschen sie ihre Gäste .

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

2795 Rezepte

Backwaren

786 Rezepte

Aprikosen

666 Rezepte

Fleischgerichte

1161 Rezepte

Eier

4140 Rezepte

Brunch

1051 Rezepte

Salate

537 Rezepte

Frühling

86 Rezepte