Quelle: Pixabay

Schneller Türkischer Reis Rezept

30 min
WERBUNG

Türkischer Reis braucht in der Regel sehr lange zum Kochen. Dieses Rezept für türkischen Reis ist vereinfacht und sehr schnell.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 50 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 450 g Reis Hinzugefügt zu
  • 1200 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Reis in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Nach 5 Minuten abseihen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Dann den abgeseihten Reis und das Wasser hinzugeben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, den Reis und die Nudeln mit einem Deckel abdecken und etwa 20 Minuten weiter kochen. bis sie goldbraun sind. Den türkischen Reis zum Schluss salzen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Sarma - türkische gefüllte Weinblätter
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Dolma - vegetarische gefüllte Weinblätter
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Sarma - türkische gefüllte Weinblätter
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Dolma - vegetarische gefüllte Weinblätter
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Mittagessen

990 Rezepte

Backen

801 Rezepte

Ostern

67 Rezepte

Brunch

569 Rezepte

Abendessen

1052 Rezepte

Dessert

633 Rezepte

Salate

138 Rezepte