Köstliche Inspirationen für den Valentinstag

Jetzt entdecken

Quelle: Pexels

Schnelles Bami Goreng Rezept

50 min
WERBUNG

Dieses Rezept gehört zu den Klassikern der indonesischen Küche. Die gebratenen Nudeln mit Huhn sind perfekt gewürzt mit Karotten, Pak Choi und Mungosprossen.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 125 g chinesische Nudeln Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 200 g Pak Choi Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 350 g Huhn Hinzugefügt zu
  • 3 EL Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 EL Sambal Oelek Hinzugefügt zu
  • 800 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 150 g Mungosprossen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten al dente kochen. Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2. Schritt

Die Möhren schälen und fein würfeln.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und 10 Minuten lang anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Karotten, Pak Choi, Mungosprossen, Sojasauce und Sambal Oelek hinzufügen und mit Wasser bedecken. Die Nudeln und das Gemüse zum Kochen bringen und dann weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Huhn dazugeben, Bami Goreng umrühren und servieren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte