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Schweinshaxe im Backofen geröstet

Schweinshaxe im Backofen geröstet

Wie bereitet man eine Schweinshaxe mit knuspriger Kruste zu ? Folgen sie diesem einfachen Rezept mit Apfel und Zwiebel gebacken . Dies Rezept für Schweinshaxe kann gut mit Sauerkraut serviert werden nach klassischer bayrischer Art.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Schweinshaxe frisch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel in Spalten Hinzugefügt zu
  • 1 Apfel in Scheiben Hinzugefügt zu
  • 400 ml Wasser, Hühnerbrühe oder Schweinebrühe Hinzugefügt zu
  • Sauerkraut zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

600 min.
1. Schritt

Die Haut der Schweinshaxe mit einem scharfen Messer viereckig einschneiden .

Schweinshaxe im Backofen geröstet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer großzügig einreiben.

Schweinshaxe im Backofen geröstet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Für dieses Schweinshaxe Rezept das Fleisch aufrecht in einen Bräter stellen und die Äpfel und Zwiebelspalten herum legen. Den Sud einfüllen.

Schweinshaxe im Backofen geröstet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Bei 180 grad im Backofen die Schweinshaxe knusprig backen bis sie gar ist . Das dauert ca 3 bis 4 Stunden lang. Mit Sauerkraut auf dem Teller klassisch bayrisch zum Oktoberfest servieren.

Schweinshaxe im Backofen geröstet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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