WERBUNG

Quelle: Pixabay

Sour Cream von Agata Rezept

Saure Sahne ist ein guter Tipp für die Zubereitung eines leckeren Dips für Kartoffeln oder Gemüse. Gekühlt und aromatisiert schmeckt Sour Cream auch hervorragend auf Eisbergsalat.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 350 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 250 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen weißer Pfeffer aus der Mühle Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.

Den Hüttenkäse und die saure Sahne in einer Schüssel verrühren. Den zerdrückten Knoblauch, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz hinzufügen. Die saure Sahne für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Reels

Neu