Suesskartoffel Pommes

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Pommes aus Süßkartoffeln. Als Beilage oder allein. Die Zubereitungszeit sollte etwa eine Stunde betragen, solange die Süßkartoffeln im Wasser liegen.

  • 30Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 2 Stück größere Süßkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 EL Speisestärke Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Knoblauchgranulat Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Schneiden Sie die Süßkartoffeln und legen Sie sie für mindestens eine Stunde in kaltes Wasser.

2. Schritt

Nehmen Sie sie aus dem Wasser und trocknen Sie sie.

3. Schritt

Die getrockneten Süßkartoffeln in eine trockene Schüssel geben, das Öl hinzufügen und mischen.

4. Schritt

Alle Gewürze (außer Salz) mischen und zu den Süßkartoffeln geben. Erneut mischen.

5. Schritt

Backpapier auf ein Backblech legen. Die Süßkartoffelpommes nebeneinander legen.

6. Schritt

Pommes aus suesskartoffel in den Ofen schieben und 20 Minuten lang backen.

7. Schritt

Wenn sie gar sind, umdrehen, salzen und 5 Minuten in den Ofen schieben. Danach dürfen sie nicht mehr gebacken werden.

8. Schritt

Guten Appetit.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

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Minuten
3
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Zubereitung
1. Schritt

Schneiden Sie die Süßkartoffeln und legen Sie sie für mindestens eine Stunde in kaltes Wasser.

2. Schritt

Nehmen Sie sie aus dem Wasser und trocknen Sie sie.

3. Schritt

Die getrockneten Süßkartoffeln in eine trockene Schüssel geben, das Öl hinzufügen und mischen.

4. Schritt

Alle Gewürze (außer Salz) mischen und zu den Süßkartoffeln geben. Erneut mischen.

5. Schritt

Backpapier auf ein Backblech legen. Die Süßkartoffelpommes nebeneinander legen.

6. Schritt

Pommes aus suesskartoffel in den Ofen schieben und 20 Minuten lang backen.

7. Schritt

Wenn sie gar sind, umdrehen, salzen und 5 Minuten in den Ofen schieben. Danach dürfen sie nicht mehr gebacken werden.

8. Schritt

Guten Appetit.

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2 Stück
größere Süßkartoffeln
4 EL
Olivenöl
2 EL
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2 Teelöffel
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1 Teelöffel
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1 Teelöffel
Knoblauchgranulat
Salz