VIDEOEMPFANG Suppe mit Haferflocken
- 50Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 60 g feine/zarte Haferflocken
- 2 Stk Karotten
- 2 Stk glueckliche Eier
- 15 g Butter
- 1 Prise salz/pfeffer
- 1⁄2 l Gemuesesupppe/Rindsuppe
Zubereitung
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Haferflocken, geraspelte Karotten dazugeben und alles vermengen. Die vorgewärmte Gemüsesuppe dazugeben und 15 Minuten kochen.
Die beiden Eier getrennt schlagen und zu der Mischung in den Topf geben. Fertig garen und heiß mit etwas Petersilie servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Suppe mit Haferflocken
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/BeVX5WcEBs08pJO_3d2Y/df9ab95b100cd2e6587dfe575c62da.jpeg)
Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Haferflocken, geraspelte Karotten dazugeben und alles vermengen. Die vorgewärmte Gemüsesuppe dazugeben und 15 Minuten kochen.
Die beiden Eier getrennt schlagen und zu der Mischung in den Topf geben. Fertig garen und heiß mit etwas Petersilie servieren.