Katerfrühstück: Das hilft wirklich gegen den dicken Kopf

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Einen Kater zu haben ist wirklich kein schöner Zustand. Wir geben Tipps zur Vermeidung eines Katers und zeigen die besten Katerfrühstücksrezepte. Leichte Kost, viele Mineralien und viel viel Wasser sind der Schlüssel.

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Wer kennt das Gefühl nicht … nach einer Nacht mit viel Alkohol fühlen wir uns unendlich mies und kaputt. Da hilft in jedem Fall das richtige Frühstück, um die Lebensgeister wieder zurückzubringen.

Und um eins gleich zu Beginn klarzustellen: Ein Konterbier bzw. Reparaturbier ist definitiv keine gute Idee. Vielleicht fühlt man sich wegen des neuen Alkohols ein wenig besser, vielleicht helfen auch die Mineralien im Bier, aber ganz bestimmt freut sich der restliche Körper, die Leber und die Nieren ganz sicher nicht darüber. Also bitte Finger weg lassen davon.

Woher kommt eigentlich der Begriff “einen Kater haben”?

Es gibt verschiedene Erklärungsansätze für die Entstehung dieses Begriffs, wie man bei der Deutschen Gesellschaft für deutsche Sprache nachlesen kann. Einer dieser möglichen Erklärungen aus dem 19. Jahrhundert besagt, dass sich der Begriff von Katarrh ableitet, was zu dieser Zeit ein Synonym für Unwohlsein im Allgemeinen war. Aber auch eine Verkürzung des damals bereits verwendeten Begriffs Katzenjammer (für die Nachwirkungen eines Rausches) ist denkbar.

Wie dem auch sei … was zumindest feststeht, ist die Tatsache, dass wir uns bei einem Kater nach einer ausgelassenen Nacht ganz schön mies fühlen. Der Kopf tut weh, wir sind matt und müde. Der Schädel brummt, der Magen ist flau und der Nachdurst groß.

Wieso haben wir eigentlich einen Kater?

Der Kater ist eine Reaktion des Körpers auf einen übermäßigen Alkoholkonsum. Alkohol entzieht dem Körper Wasser bzw. schüttet die Niere mehr Wasser aus, als üblich. Mit dem Wasser werden aber auch eine Menge an Mineralstoffen ausgespült.

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Kopfschmerzen und Co. sind Anzeichen dieser Dehydrierung. Hinzu kommt, dass die Leber eine Menge Energie für den Abbau des Alkohols aufwenden muss. Diese Energie steht in dieser Zeit nicht mehr dem Gehirn zur Verfügung, was ebenfalls zu den typischen Symptomen führen kann.

Warum soll man bei einem Katerfrühstück Salziges essen?

Tastelist

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Für viele Körperfunktionen brauchen wir Mineralstoffe und Spurenelemente. Durch das erhöhte Ausscheidung von Wasser über den Urin werden sehr viele Mineralien ausgeschwemmt. Um dem Körper nun wieder Mineralien zuzuführen, hat sich die einfache Faustregel des salzigen Essens geformt. Denn hierin sind viele Mineralien enthalten, die das Depot wieder auffüllen können.

Ein weiterer Effekt von salzigem Essen ist das erhöhte Durstgefühl, dass den Körper dazu auffordert, mehr zu trinken. Viel Wasser zu trinken ist nämlich besonders förderlich beim Umgang mit einem gemeinen Kater.

Katerfrühstück Quickie: Die Schnellkur

Wenn Sie keine Zeit haben und einfach auf die Schnelle das Beste gegen den Kater tun wollen, dann beachten Sie einfach die folgenden drei Tipps:

  1. Viel, viel Wasser und/oder Gemüsebrühe trinken
  2. Saures essen: Rollmops, Saure Gurken
  3. Kateroyster trinken: Gemüsesaft, rohes BIO-Ei, Salz und Pfeffer vermischen

Katerfrühstück: Den Magen nicht überfordern

Tastelist

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Wenn es Ihnen sehr schlecht geht, Sie Übelkeit verspüren oder sich der Magen dreht, sollten Sie den Magen nicht überfordern. Fangen Sie in dem Fall nicht gleich mit Rollmops und Co, an, sondern besser mit einer kräftigen Gemüsebrühe, Graupensuppe oder Haferflockensuppe und Salzstangen. Das bringt Mineralien und Flüssigkeit in den Körper.

Gemüsebrühe

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Bewertung: 4.0/5
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Wenn man zu Hause seine eigene Gemüsebrühe herstellen möchte, weiß man oft nicht, welches Rezept man verwenden soll. In unserem Rezept finden Sie eine klassische Zubereitung mit Wurzelgemüse, Zwiebeln, Lauch und frischen Kräutern.
Wenn man zu Hause seine eigene Gemüsebrühe herstellen möchte, weiß man oft nicht, welches Rezept man verwenden soll. In unserem Rezept finden Sie eine klassische Zubereitung mit Wurzelgemüse, Zwiebeln, Lauch und frischen Kräutern.

Gemüsesuppe

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otthild_schulz 10 Rezepte
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Bewertung: 4.6/5
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Zubereitung
In einen 8-Liter-Suppentopf Fleischknochen oder Hühnchen, Wasser, gerades Blatt, Zwiebelstücke und Petersilienzweige geben. Bis zum Sieden erhitzen; Dann zugedeckt etwa 1 bis 1/2 Stunden schmoren, bis Fleisch oder Hühnchen praktisch gar sind. Entfernen Sie Fleischknochen oder Huhn auf einen Teller und lassen Sie es aus eichend abkühlen. Fleisch von den Knochen in Klumpen streifen (Knochen entsorgen) und wegräumen. In der Zwischenzeit geschnittene Karotten, Lauch, gespaltenen Sellerie mit Blättern, Hühnchenbouillonformen und Pfeffer hinzufügen (kein Salz hinzufügen). Bis zum Sieden erhitzen; abdecken und 5 bis 10 Minuten dünsten. Fügen Sie die Kartoffeln und die Fleischstücke vom abgekühlten Suppenknochen oder dem Huhn hinzu; abdecken und ca. 35 Minuten länger schmoren. Blumenkohlrosetten hinzufügen, abdecken und 10 Minuten schmoren. Gehackte neue Petersilie hinzufügen und vom Herd nehmen. Heiß mit einem harten französischen Brot oder Brötchen dampfend servieren und bestreichen. Macht tolle Extras (Suppe ist an Tag 1 unglaublich, schmeckt aber an den Tagen 2-3 bei weitem besser) und lässt sich gut einfrieren/aufwärmen. Sorten: Kann etwa 6 oz hinzufügen. gefrorene Erbsen gleichzeitig mit Blumenkohl (die Garzeit um ca. 5 Minuten erhöhen, um die kalten Erbsen auszugleichen). Außerdem gebe ich ab und zu eine oder zwei Tassen frisch geschnittene Zucchini sowie grüne Bohnen ein paar Augenblicke nach dem Hinzufügen des Blumenkohls hinzu. Auch hervorragend zu geschnittenen Franks oder Kielbasa Hotdog, die während der letzten ca. 5 Minuten Garzeit hinzugefügt werden (ausreichende Gelegenheit zum Durchwärmen).
In einen 8-Liter-Suppentopf Fleischknochen oder Hühnchen, Wasser, gerades Blatt, Zwiebelstücke und Petersilienzweige geben. Bis zum Sieden erhitzen; Dann zugedeckt etwa 1 bis 1/2 Stunden schmoren, bis Fleisch oder Hühnchen praktisch gar sind. Entfernen Sie Fleischknochen oder Huhn auf einen Teller und lassen Sie es aus eichend abkühlen. Fleisch von den Knochen in Klumpen streifen (Knochen entsorgen) und wegräumen. In der Zwischenzeit geschnittene Karotten, Lauch, gespaltenen Sellerie mit Blättern, Hühnchenbouillonformen und Pfeffer hinzufügen (kein Salz hinzufügen). Bis zum Sieden erhitzen; abdecken und 5 bis 10 Minuten dünsten. Fügen Sie die Kartoffeln und die Fleischstücke vom abgekühlten Suppenknochen oder dem Huhn hinzu; abdecken und ca. 35 Minuten länger schmoren. Blumenkohlrosetten hinzufügen, abdecken und 10 Minuten schmoren. Gehackte neue Petersilie hinzufügen und vom Herd nehmen. Heiß mit einem harten französischen Brot oder Brötchen dampfend servieren und bestreichen. Macht tolle Extras (Suppe ist an Tag 1 unglaublich, schmeckt aber an den Tagen 2-3 bei weitem besser) und lässt sich gut einfrieren/aufwärmen. Sorten: Kann etwa 6 oz hinzufügen. gefrorene Erbsen gleichzeitig mit Blumenkohl (die Garzeit um ca. 5 Minuten erhöhen, um die kalten Erbsen auszugleichen). Außerdem gebe ich ab und zu eine oder zwei Tassen frisch geschnittene Zucchini sowie grüne Bohnen ein paar Augenblicke nach dem Hinzufügen des Blumenkohls hinzu. Auch hervorragend zu geschnittenen Franks oder Kielbasa Hotdog, die während der letzten ca. 5 Minuten Garzeit hinzugefügt werden (ausreichende Gelegenheit zum Durchwärmen).

Suppe mit Haferflocken

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cookinstarDE 66 Rezepte
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Einfaches und schnelles Rezept zur Zubereitung einer Haferflockensuppe, köstlich zum Mittag- oder Abendessen!
Einfaches und schnelles Rezept zur Zubereitung einer Haferflockensuppe, köstlich zum Mittag- oder Abendessen!

Die klassische deutsche Graupensuppe

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
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An kalten Tagen essen wir am liebsten eine wärmende Graupensuppe. Perlgraupen, Kartoffeln und Möhren in einer kräftigen Brühe - Was gibt es besseres?
An kalten Tagen essen wir am liebsten eine wärmende Graupensuppe. Perlgraupen, Kartoffeln und Möhren in einer kräftigen Brühe - Was gibt es besseres?
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Die besten Katerfrühstück Rezepte

Tastelist

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In der Regel ist ein Katerfrühstück nicht wirklich üppig. Fisch, Gemüse, vielleicht ein Rührei und Smoothies bringen die müden Geister wieder zum Leben. Hier nun einige schöne Rezepte:

Linseneintopf

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Gerwin 8 Rezepte
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Zubereitung
Linsen säubern und waschen und in einer mittelgroßen Pfanne mit Speck, Tomatenkleber und Brühe ausstechen. Fügen Sie Wasser hinzu, um die Linsen großzügig zu bedecken; bei starker Hitze bis zum Sieden erhitzen. Hitze verringern; 30 Minuten schmoren oder bis die Linsen zart und gleichzeitig makellos sind. Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren. Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren. Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.
Linsen säubern und waschen und in einer mittelgroßen Pfanne mit Speck, Tomatenkleber und Brühe ausstechen. Fügen Sie Wasser hinzu, um die Linsen großzügig zu bedecken; bei starker Hitze bis zum Sieden erhitzen. Hitze verringern; 30 Minuten schmoren oder bis die Linsen zart und gleichzeitig makellos sind. Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren. Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren. Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.

Rührei

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Gerwin 8 Rezepte
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Zubereitung
Die Champignons mit einer Bürste säubern oder in Mehl-Zitronensaft-Wasser waschen und unter fließendem kaltem Wasser klar spülen. Trocknen Sie die Pilze und stellen Sie sie zum Kochen bereit. Schneiden Sie die Pilze für den Behälter mit einer Klinge. Eine Bratpfanne erwärmen und die Margarine darin anbraten. Die vorbereiteten Champignons auflegen und 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver fein würzen. Lassen Sie die Pilze etwas Ton annehmen, dann ist der Geschmack außergewöhnlicher!. Schneiden Sie ein großes Stück der Champignons in kleine Stücke. Die anderen bleiben zur Zierde. Die angebratenen Champignons vorerst beiseite stellen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Eier mit einer Gabel schlagen. Sie können die Eierschale auch in Segmenten aufstellen, dann nur 2 Eier in die Schüssel schlagen. Fügen Sie das Ei zum heißen Öl in der Schüssel hinzu. Wenn die Eier zu binden beginnen, die angebratenen Pilze hinzufügen. Um 2 Eier zu planen, verwenden Sie bitte eine kleine Pfanne, einen großen Teil der sautierten Pilze mit zwei Eiern in der Schüssel. Die Tomate schälen und zentrieren. In kleine 3D-Quadrate schneiden. Wir brauchen sie für die Verbesserung. Servieren Sie die Eierspeise auf vorgewärmten Tellern oder Schüsseln. Verzierung mit Champignons, Schnittlauch oder Petersilie und gewürfelten Tomaten. Nehmen Sie an Ihrem Abendessen teil!.
Die Champignons mit einer Bürste säubern oder in Mehl-Zitronensaft-Wasser waschen und unter fließendem kaltem Wasser klar spülen. Trocknen Sie die Pilze und stellen Sie sie zum Kochen bereit. Schneiden Sie die Pilze für den Behälter mit einer Klinge. Eine Bratpfanne erwärmen und die Margarine darin anbraten. Die vorbereiteten Champignons auflegen und 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver fein würzen. Lassen Sie die Pilze etwas Ton annehmen, dann ist der Geschmack außergewöhnlicher!. Schneiden Sie ein großes Stück der Champignons in kleine Stücke. Die anderen bleiben zur Zierde. Die angebratenen Champignons vorerst beiseite stellen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Eier mit einer Gabel schlagen. Sie können die Eierschale auch in Segmenten aufstellen, dann nur 2 Eier in die Schüssel schlagen. Fügen Sie das Ei zum heißen Öl in der Schüssel hinzu. Wenn die Eier zu binden beginnen, die angebratenen Pilze hinzufügen. Um 2 Eier zu planen, verwenden Sie bitte eine kleine Pfanne, einen großen Teil der sautierten Pilze mit zwei Eiern in der Schüssel. Die Tomate schälen und zentrieren. In kleine 3D-Quadrate schneiden. Wir brauchen sie für die Verbesserung. Servieren Sie die Eierspeise auf vorgewärmten Tellern oder Schüsseln. Verzierung mit Champignons, Schnittlauch oder Petersilie und gewürfelten Tomaten. Nehmen Sie an Ihrem Abendessen teil!.

Erdbeer Milchshake

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cookinstarDE 66 Rezepte
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Dies ist ein perfekter Erdbeer-Smoothie mit hausgemachtem Erdbeersirup, der perfekt lecker, reichhaltig und cremig ist. Sie brauchen keinen Mixer, um sie zu pürieren, oder Eiscreme, die verwendet wird, um es cremig zu machen.
Dies ist ein perfekter Erdbeer-Smoothie mit hausgemachtem Erdbeersirup, der perfekt lecker, reichhaltig und cremig ist. Sie brauchen keinen Mixer, um sie zu pürieren, oder Eiscreme, die verwendet wird, um es cremig zu machen.

Rote Beete Smoothie

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Greta 134 Rezepte
10 Min.
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Dieser rote Beete Smoothie wird mit Banane und Buttermilch zubereitet . Schnell und einfach im Blender hergestellt ist es ein gesundes köstliches Getränk sogar als Ersatz einer Mahlzeit.
Dieser rote Beete Smoothie wird mit Banane und Buttermilch zubereitet . Schnell und einfach im Blender hergestellt ist es ein gesundes köstliches Getränk sogar als Ersatz einer Mahlzeit.

Quelle: Youtube

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Fischsuppe

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Elsa 5 Rezepte
140 Min.
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Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.

Gulaschsuppe

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Artur 12 Rezepte
75 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
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4.6
Zubereitung
Öl in einem riesigen Topf erhitzen. Erdig gefärbt ein großer Teil des Fleisches. Beseitigen Sie Fleisch und braunes überschüssiges Fleisch. Geben Sie das gesamte Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Garen Sie einige Minuten lang auf hoher Stufe und mischen Sie regelmäßig. Tomatensaft, Rinderbrühe, Salz und Paprika hinzufügen. Bringen Sie einen Eintopf zum Blasen, Bedecken und Verringern der Wärme. Etwa 40 Minuten kochen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen. Weitere 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln zart sind. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und scharfer ungarischer Paprika würzen. Hinweise: Schneiden Sie Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in grobe 1-Zoll-feste Formen. Das sollte nicht genau sein!. Die Kartoffeln nach Belieben weglassen und mit Brot oder Brötchen anrichten. Auch dies lässt sich besonders bayerisch servieren, indem man der Suppe kleinere Semmelknödel hinzufügt. Fügen Sie gegen Ende ¼ Tasse Schlagsahne hinzu. Das macht diesen ECHTEN Deutschen aus. Versuchen Sie auch, gegen Ende einen Hauch Zucker hinzuzufügen. Fügen Sie 1 Dose rote oder weiße Kidneybohnen hinzu, 5 Minuten bevor die Suppe fertig ist. Verwenden Sie ausschließlich Fleisch oder eine Kombination aus halb Rindfleisch und halb Schweinefleisch. Statt Suppe können Sie auch einfach ein herkömmliches Gulasch zubereiten und über Nudeln oder mit Kartoffelknödel servieren.
Öl in einem riesigen Topf erhitzen. Erdig gefärbt ein großer Teil des Fleisches. Beseitigen Sie Fleisch und braunes überschüssiges Fleisch. Geben Sie das gesamte Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Garen Sie einige Minuten lang auf hoher Stufe und mischen Sie regelmäßig. Tomatensaft, Rinderbrühe, Salz und Paprika hinzufügen. Bringen Sie einen Eintopf zum Blasen, Bedecken und Verringern der Wärme. Etwa 40 Minuten kochen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen. Weitere 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln zart sind. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und scharfer ungarischer Paprika würzen. Hinweise: Schneiden Sie Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln in grobe 1-Zoll-feste Formen. Das sollte nicht genau sein!. Die Kartoffeln nach Belieben weglassen und mit Brot oder Brötchen anrichten. Auch dies lässt sich besonders bayerisch servieren, indem man der Suppe kleinere Semmelknödel hinzufügt. Fügen Sie gegen Ende ¼ Tasse Schlagsahne hinzu. Das macht diesen ECHTEN Deutschen aus. Versuchen Sie auch, gegen Ende einen Hauch Zucker hinzuzufügen. Fügen Sie 1 Dose rote oder weiße Kidneybohnen hinzu, 5 Minuten bevor die Suppe fertig ist. Verwenden Sie ausschließlich Fleisch oder eine Kombination aus halb Rindfleisch und halb Schweinefleisch. Statt Suppe können Sie auch einfach ein herkömmliches Gulasch zubereiten und über Nudeln oder mit Kartoffelknödel servieren.

Minestrone

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Benno719 10 Rezepte
45 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.4
45 Min.
Bewertung: 4.4/5
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4.4
Zubereitung
3 Esslöffel Olivenöl in einem riesigen holländischen Grill oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl glänzt, fügen Sie die aufgeschnittene Zwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenkleber und eine Prise Salz hinzu. Unter regelmäßigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebeln etwa 7 bis 10 Minuten klar werden. Gelegentlich Gemüse, Knoblauch, Oregano und Thymian hinzufügen. Kochen Sie, bis es duftet, während Sie regelmäßig mischen, etwa 2 Minuten. Gießen Sie die gewürfelten Tomaten und deren Säfte, Brühe und Wasser hinzu. Fügen Sie das Salz, die gesunden Blätter und die roten Pfefferchips hinzu. Mit frisch gemahlenem dunklem Pfeffer kräftig würzen. Erhöhen Sie die Wärme auf mittel-hoch und erhitzen Sie die Mischung bis zum Siedepunkt, dann decken Sie den Topf bis zu einem gewissen Grad mit der Oberseite ab und lassen Sie etwa ein 1 "Loch, damit der Dampf entweichen kann. Verringern Sie die Hitze ist wichtig, um ein zartes zu erhalten Eintopf. 15 Minuten kochen lassen, dann die Oberseite entfernen und die Nudeln, Bohnen und Gemüse hinzufügen. Weiter dünsten, aufgedeckt, für 20 Minuten oder bis die Nudeln noch etwas fest sind und das Grün zart ist. Entfernen Sie den Topf von der Wärme und entfernen Sie dann die schmalen Blätter. Zitronenpresse und restlichen Esslöffel Olivenöl untermischen. Abschmecken und mit mehr Salz (normalerweise füge ich etwa ¼ Teelöffel mehr) und Pfeffer würzen, bis die Aromen wirklich singen. Suppenschüsseln mit gemahlenem Parmesan, wenn Sie möchten.
3 Esslöffel Olivenöl in einem riesigen holländischen Grill oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl glänzt, fügen Sie die aufgeschnittene Zwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenkleber und eine Prise Salz hinzu. Unter regelmäßigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebeln etwa 7 bis 10 Minuten klar werden. Gelegentlich Gemüse, Knoblauch, Oregano und Thymian hinzufügen. Kochen Sie, bis es duftet, während Sie regelmäßig mischen, etwa 2 Minuten. Gießen Sie die gewürfelten Tomaten und deren Säfte, Brühe und Wasser hinzu. Fügen Sie das Salz, die gesunden Blätter und die roten Pfefferchips hinzu. Mit frisch gemahlenem dunklem Pfeffer kräftig würzen. Erhöhen Sie die Wärme auf mittel-hoch und erhitzen Sie die Mischung bis zum Siedepunkt, dann decken Sie den Topf bis zu einem gewissen Grad mit der Oberseite ab und lassen Sie etwa ein 1 "Loch, damit der Dampf entweichen kann. Verringern Sie die Hitze ist wichtig, um ein zartes zu erhalten Eintopf. 15 Minuten kochen lassen, dann die Oberseite entfernen und die Nudeln, Bohnen und Gemüse hinzufügen. Weiter dünsten, aufgedeckt, für 20 Minuten oder bis die Nudeln noch etwas fest sind und das Grün zart ist. Entfernen Sie den Topf von der Wärme und entfernen Sie dann die schmalen Blätter. Zitronenpresse und restlichen Esslöffel Olivenöl untermischen. Abschmecken und mit mehr Salz (normalerweise füge ich etwa ¼ Teelöffel mehr) und Pfeffer würzen, bis die Aromen wirklich singen. Suppenschüsseln mit gemahlenem Parmesan, wenn Sie möchten.

Pancakes mit Bananen und Haferflocken

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cookinstarDE 66 Rezepte
10 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 3
4.5
10 Min.
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Wie man einen supereinfachen 3-Zutaten-Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen macht. Ein gesundes Frühstückspfannkuchenrezept, das sich perfekt für den Wochenendbrunch eignet.
Wie man einen supereinfachen 3-Zutaten-Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen macht. Ein gesundes Frühstückspfannkuchenrezept, das sich perfekt für den Wochenendbrunch eignet.
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Gemüsepfanne

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50 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
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5.0
Die Gemüsepfanne kann aus einer Vielzahl von frischem Gemüse der Saison zubereitet werden.Lassen Sie sich von unserem Gemüsepfannen-Rezept inspirieren, das zur Grillsaison gehört. Fügen Sie einfach gegrilltes Fleisch, gegrillten Fisch oder gegrillte Kart
Die Gemüsepfanne kann aus einer Vielzahl von frischem Gemüse der Saison zubereitet werden.Lassen Sie sich von unserem Gemüsepfannen-Rezept inspirieren, das zur Grillsaison gehört. Fügen Sie einfach gegrilltes Fleisch, gegrillten Fisch oder gegrillte Kart

Gemüse Spieße auf dem Grill

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Greta 134 Rezepte
45 Min.
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Im Sommer, wenn frisches Gemüse auf dem Markt ist sind gegrillte Gemüse Spieße ein leichtes und gesundes Gericht. Man kann alle Gemüse Sorten Verwenden und als Spieße sind am besten diese breiten flachen geeignet, ansonsten zwei runde.
Im Sommer, wenn frisches Gemüse auf dem Markt ist sind gegrillte Gemüse Spieße ein leichtes und gesundes Gericht. Man kann alle Gemüse Sorten Verwenden und als Spieße sind am besten diese breiten flachen geeignet, ansonsten zwei runde.

Extra-Tipp

Bloody Mary - aber OHNE den Wodka!

Bloody Mary Rezept

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5 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
4.5
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Bewertung: 4.5/5
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4.5
Der Bloody-Mary-Cocktail ist ein unkonventionelles alkoholisches Getränk, das Sie auf Trab bringt. Lassen Sie sich von unserem Bloody-Mary-Rezept inspirieren.
Der Bloody-Mary-Cocktail ist ein unkonventionelles alkoholisches Getränk, das Sie auf Trab bringt. Lassen Sie sich von unserem Bloody-Mary-Rezept inspirieren.

Wer etwas mehr Hunger hat, kann auch leichte volle Mahlzeiten zu sich nehmen wie zum Beispiel:

Schnelles Hühnerfrikassee lecker und einfach

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
90 Min.
Bewertung: 4.0/5
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Das perfekte Hühnerfrikassee wie bei Oma.
Das perfekte Hühnerfrikassee wie bei Oma.
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Hühnerfrikassee

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Hanna 7 Rezepte
90 Min.
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4.5
90 Min.
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4.5
Zubereitung
Das Hähnchen salzen und in einen Topf geben. Diesen dann bis zu 3/4 mit Wasser füllen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Zwei TL Salz und Pfeffer in das Wasser geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, das dauert ca. 40 - 60 Minuten bei einem Brathähnchen und mindestens 2 Stunden bei einem Suppenhuhn. Ob das Huhn gar ist, kannst du prüfen, indem du an einem Schenkel ziehst, er muss sich dann leicht lösen. Wenn das Hähnchen gar gekocht ist, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die entstandene Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Margarine in den Topf geben und erhitzen, das Mehl wird nun unter schnellem Rühren hinzugefügt. Nun die Geflügelbrühe in die Mehlschwitze geben. Erst ein bisschen - um die Brühe mit der Schwitze zu verbinden und um Klümpchen zu vermeiden - dann die restliche Brühe hineingießen. Die Brühe wird darauf etwas dickflüssig. Ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zwei Eigelb mit der Sahne verrühren und zugeben. Nun das Hähnchenfleisch mit den Champignons, den Erbsen und Möhren sowie dem Spargel hinzufügen und alles nur noch heiß werden lassen. Heiß servieren.
Das Hähnchen salzen und in einen Topf geben. Diesen dann bis zu 3/4 mit Wasser füllen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Zwei TL Salz und Pfeffer in das Wasser geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, das dauert ca. 40 - 60 Minuten bei einem Brathähnchen und mindestens 2 Stunden bei einem Suppenhuhn. Ob das Huhn gar ist, kannst du prüfen, indem du an einem Schenkel ziehst, er muss sich dann leicht lösen. Wenn das Hähnchen gar gekocht ist, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die entstandene Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Margarine in den Topf geben und erhitzen, das Mehl wird nun unter schnellem Rühren hinzugefügt. Nun die Geflügelbrühe in die Mehlschwitze geben. Erst ein bisschen - um die Brühe mit der Schwitze zu verbinden und um Klümpchen zu vermeiden - dann die restliche Brühe hineingießen. Die Brühe wird darauf etwas dickflüssig. Ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zwei Eigelb mit der Sahne verrühren und zugeben. Nun das Hähnchenfleisch mit den Champignons, den Erbsen und Möhren sowie dem Spargel hinzufügen und alles nur noch heiß werden lassen. Heiß servieren.

Königsberger klopse

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90 Min.
Bewertung: 5.0/5
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Dieses Rezept für Königsberger Klopse mag eine Herausforderung sein, aber das Ergebnis ist es auf jeden Fall wert.
Dieses Rezept für Königsberger Klopse mag eine Herausforderung sein, aber das Ergebnis ist es auf jeden Fall wert.

Kater vorbeugen: So vermeiden Sie das böse Katzentier

Am besten ist es natürlich, wenn man erst gar keinen Kater bekommt. Und auch hierfür kann man einiges tun. Hier einige tolle Tipps:

  • Am Abend zwischendurch immer mal ein Glas Wasser trinken. 
  • Sie können sich auch mit dem Barkeeper gut stellen und ihn bitten, Ihnen anstatt des nächsten Tequilas einfach klares Wasser zu servieren. 
  • Fettiges Essen führt nicht dazu, dass man mehr verträgt. Es gaukelt einem das nur vor, da die Aufnahme des Alkohols verzögert wird, aber auf jeden Fall dennoch stattfindet. 
  • Nüsse oder Oliven zwischendurch zu essen bringt Mineralien und gute Nährstoffe: Sehr empfehlenswert
  • Übrigens: Es macht praktisch nichts aus in welcher Reihenfolge Sie Alkoholika trinken und ob Sie Sachen durcheinander trinken oder nicht. Die einzige Gefahr ist, dass man beim wilden Kreuz und Quer Trinken eher den Überblick über die Gesamtmenge verliert. 

Wir wollen am Ende keineswegs unerwähnt lassen, das ein Verzicht auf (übermäßig viel) Alkohol immer noch die beste Vorbeugung vor einem Kater ist.

Hier einige Lebensmittel, die toll gegen Kater wirken

Bananen

Bananen geben Energie, sind gut bekömmlich und schmecken einfach lecker. Kalium und Magnesium bringen wertvolle Nährstoffe.

Einfaches Bananenbrot-Rezept

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
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Dieser reichhaltige, angelsächsische Kuchen eignet sich auch hervorragend für einen Brunch, leicht erwärmt im Ofen und mit Butter und Marmelade serviert, oder für einen herzhaften Snack.
Dieser reichhaltige, angelsächsische Kuchen eignet sich auch hervorragend für einen Brunch, leicht erwärmt im Ofen und mit Butter und Marmelade serviert, oder für einen herzhaften Snack.

Pancakes mit Bananen und Haferflocken

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cookinstarDE 66 Rezepte
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Wie man einen supereinfachen 3-Zutaten-Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen macht. Ein gesundes Frühstückspfannkuchenrezept, das sich perfekt für den Wochenendbrunch eignet.
Wie man einen supereinfachen 3-Zutaten-Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen macht. Ein gesundes Frühstückspfannkuchenrezept, das sich perfekt für den Wochenendbrunch eignet.
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Avocado

Die gesunden Fette der Avocado geben neue Kraft. Auch Avocados strotzen nur so vor Mineralien und antioxidativ wirkenden Nährstoffen.

Guacamole

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Hanna 7 Rezepte
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Zubereitung
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder in der Moulinette pürieren. Sofort den Limettensaft dazugeben (ich gebe den immer gleich in die Moulinette) damit die Avocado nicht braun wird. Zwiebel, Jalapeño oder frische Chili und Tomate mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse rühren. Falls die Tomate zu wässrig ist, sollte man sie etwas abtropfen lassen. Guacamole mit Salz abschmecken. In Mexico isst man diese Guacamole gerne zusammen mit Tortillas, Salsa, etc. zu Fajitas. Mir schmeckt sie auch sehr gut als Brotaufstrich und natürlich als Beilage zu Fondue, heißem Stein oder einfach zum Dippen mit Tacos.
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder in der Moulinette pürieren. Sofort den Limettensaft dazugeben (ich gebe den immer gleich in die Moulinette) damit die Avocado nicht braun wird. Zwiebel, Jalapeño oder frische Chili und Tomate mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse rühren. Falls die Tomate zu wässrig ist, sollte man sie etwas abtropfen lassen. Guacamole mit Salz abschmecken. In Mexico isst man diese Guacamole gerne zusammen mit Tortillas, Salsa, etc. zu Fajitas. Mir schmeckt sie auch sehr gut als Brotaufstrich und natürlich als Beilage zu Fondue, heißem Stein oder einfach zum Dippen mit Tacos.

Originalrezept für Guacamole-Sauce

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
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Sag "Guacamole" und es ist Fiesta! Die berühmte mexikanische Avocadosauce ist ein Muss für Nacho-Vorspeisen und wird oft zum Füllen köstlicher Tortillas und Fajitas verwendet.
Sag "Guacamole" und es ist Fiesta! Die berühmte mexikanische Avocadosauce ist ein Muss für Nacho-Vorspeisen und wird oft zum Füllen köstlicher Tortillas und Fajitas verwendet.

Eier

Eier sind gut bekömmlich und Eiweiß liefert ordentlich Energie. Und Eier hat man auch meistens im Haus. Da ist ein Basisfrühstück also immer gesichert.

Traditioneller Eiersalat

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Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.
Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.

Omelett

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Eat.With.Anna 5 Rezepte
25 Min.
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4.4
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Zubereitung
Tomate und Schinken fein würfeln. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Eiern gut vermischen. Den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun die Eimischung in die heiße Pfanne geben und gut anbraten. Dann das Omelett zusammenklappen und bei geringerer Hitze von beiden Seiten gut anbraten. Dazu passt ein bunter Salat oder Spinat.
Tomate und Schinken fein würfeln. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Eiern gut vermischen. Den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun die Eimischung in die heiße Pfanne geben und gut anbraten. Dann das Omelett zusammenklappen und bei geringerer Hitze von beiden Seiten gut anbraten. Dazu passt ein bunter Salat oder Spinat.
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Fermentierte Speisen

Sauerkraut und Co. sind besonders gesund. Sie bringen viele Mineralstoffe in den Körper (fast wie der Rollmops) und Milchsäurebakterien helfen bei der Stabilisierung des angegriffenen Magens.

Sauerkraut ganz klassisch - wie bei der Oma

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limone002 25 Rezepte
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Traditionelles, einfaches Sauerkraut Rezept wie Oma es schon gemacht hat. Sauerkraut ist super gesund und von Natur aus Low-Carb.
Traditionelles, einfaches Sauerkraut Rezept wie Oma es schon gemacht hat. Sauerkraut ist super gesund und von Natur aus Low-Carb.

Kimchi

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Sebastian-12 10 Rezepte
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4.4
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Es ist im Grunde ein feuriger, gereifter Kohl, ähnlich wie Sauerkraut, jedoch mit koreanischen Aromen – Knoblauch, Ingwer und koreanische Chilis. Kimchi ähnelt der Essenz der koreanischen Küche.
Es ist im Grunde ein feuriger, gereifter Kohl, ähnlich wie Sauerkraut, jedoch mit koreanischen Aromen – Knoblauch, Ingwer und koreanische Chilis. Kimchi ähnelt der Essenz der koreanischen Küche.

Ingwer

Ingwer ist eine wahre Wunderknolle. Sie wirkt entzündungshemmend und kann die Durchblutung fördern. Dies hilft besonders bei Kopfschmerzen.

Ingwer shot

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anke_baasch 10 Rezepte
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Bewertung: 4.6/5
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4.6
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Zubereitung
Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer- und Zuckerstücke in das Wasser geben, zum Aufschäumen bringen und 5 Minuten dünsten. Gegebenenfalls vorerst einweichen lassen. Pürieren Sie den Sirup mit einem Mixer, um die volle Ingwersorte zu erhalten. Zuletzt die Kombination durch ein feines Sieb abseihen. Zitrone und gepressten Apfel dazugeben. Schätzen Sie sehr gekühlt.
Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer- und Zuckerstücke in das Wasser geben, zum Aufschäumen bringen und 5 Minuten dünsten. Gegebenenfalls vorerst einweichen lassen. Pürieren Sie den Sirup mit einem Mixer, um die volle Ingwersorte zu erhalten. Zuletzt die Kombination durch ein feines Sieb abseihen. Zitrone und gepressten Apfel dazugeben. Schätzen Sie sehr gekühlt.

Ingwertee Rezept

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Ingwertee stärkt das Immunsystem und ist ideal, um ihn bei einer Erkältung zuzubereiten. Wie bereitet man dieses gesunde Ingwergetränk zu?
Ingwertee stärkt das Immunsystem und ist ideal, um ihn bei einer Erkältung zuzubereiten. Wie bereitet man dieses gesunde Ingwergetränk zu?
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Orangen und Zitronen

Wenn der Magen mitspielt, hilft das Vitamin C in den Zitrusfrüchten bei der Entgiftung des Körpers. Einen Orangensaft oder ein Zitrusshot wecken die Lebensgeister.

Zitronen Limonade

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cookinstarDE 66 Rezepte
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Es ist einfach, hausgemachte Limonade zu machen! Erfahren Sie, wie man Limonade herstellt: altmodisches, frisch gepresstes hausgemachtes Limonadenrezept mit echten Zitronen.
Es ist einfach, hausgemachte Limonade zu machen! Erfahren Sie, wie man Limonade herstellt: altmodisches, frisch gepresstes hausgemachtes Limonadenrezept mit echten Zitronen.

Noch ein letzter Extra Tipp gegen Kater

Espresso mit Zitrone

Eine TOP Kombination gegen die Auswirkungen eines Katers. Das Koffein und auch die Zitronensäure blockieren ein bestimmtes Enzym im Körper, dass für die Schmerzweiterleitung verantwortlich ist. Koffein weitet zudem die Blutgefäße und Zitrone hat viele gute Vitamine. Kopfschmerzen adé.

Tastelist

Quelle: https://pixabay.com/de/photos/kaffee-kaffeetasse-tasse-1179790/

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