Tiramisu
Tiramisu ist ein italienisches Dessert, das Sie durch seine Einfachheit und seinen köstlichen Geschmack überzeugen wird.
- 45Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 große Packung Babykekse
- 500 ml starker entkoffeinierter Kaffee
- 500 g Mascarpone
- 1 Päckchen Schlagsahne
- ein wenig Kakao
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Puderzucker
Zubereitung
In einer Schüssel Mascarpone mit Vanillezucker, Puderzucker und Schlagsahne vermischen.
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und, wenn das Wasser etwas abgekühlt ist, 3 Esslöffel entkoffeinierten Kaffee dazugeben.
Auf einen großen Teller oder ein Tablett die in Kaffee eingeweichten Kekse legen. Dann jeden Biskuit mit einer Schicht Mascarponecreme bedecken.
Fahren Sie mit dem Aufschichten der Zutaten fort, bis Sie alle verbraucht haben (etwa 3 Schichten Kekse). Die letzte Schicht ist die Creme, die wir glattstreichen und mit Kakaopulver bestreuen. Das Tiramisu 6 bis 18 Stunden lang im Kühlschrank kühlen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Tiramisu
Tiramisu ist ein italienisches Dessert, das Sie durch seine Einfachheit und seinen köstlichen Geschmack überzeugen wird.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dctc1MJgE9IBIO4O9sRl/307d93c2d79b390fda9693b131cf2d.jpeg)
In einer Schüssel Mascarpone mit Vanillezucker, Puderzucker und Schlagsahne vermischen.
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und, wenn das Wasser etwas abgekühlt ist, 3 Esslöffel entkoffeinierten Kaffee dazugeben.
Auf einen großen Teller oder ein Tablett die in Kaffee eingeweichten Kekse legen. Dann jeden Biskuit mit einer Schicht Mascarponecreme bedecken.
Fahren Sie mit dem Aufschichten der Zutaten fort, bis Sie alle verbraucht haben (etwa 3 Schichten Kekse). Die letzte Schicht ist die Creme, die wir glattstreichen und mit Kakaopulver bestreuen. Das Tiramisu 6 bis 18 Stunden lang im Kühlschrank kühlen.