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Tomaten Zucchini Auflauf

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Dieses Rezept für einen leckeren Tomaten Zucchini Auflauf ist wirklich schnell gemacht. Zucchini schmecken sehr lecker in Kombination mit Tomaten.

  • 100Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 3 EL Butter Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Prise getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Cheddar-Käse Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, dann abgießen und in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Die Gemüsescheiben in eine gut gefettete Auflaufform legen.

4. Schritt

In einer Schüssel die geschmolzene Butter, die Schlagsahne, die Eier und den geriebenen Cheddar-Käse vermengen. Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Umrühren. Diese Mischung über die Zucchini-Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten lang backen. Garnieren Sie den Tomaten Zucchini Auflauf mit Petersilie.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Tomaten Zucchini Auflauf

Dieses Rezept für einen leckeren Tomaten Zucchini Auflauf ist wirklich schnell gemacht. Zucchini schmecken sehr lecker in Kombination mit Tomaten.

100
Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Die Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, dann abgießen und in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Die Gemüsescheiben in eine gut gefettete Auflaufform legen.

4. Schritt

In einer Schüssel die geschmolzene Butter, die Schlagsahne, die Eier und den geriebenen Cheddar-Käse vermengen. Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Umrühren. Diese Mischung über die Zucchini-Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten lang backen. Garnieren Sie den Tomaten Zucchini Auflauf mit Petersilie.

Zutaten
4 Stück
Zucchini
4 Stück
Tomaten
8 Stück
Kartoffeln
3 EL
Butter
150 ml
Schlagsahne
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
getrockneter Thymian
2
Eier
200 g
Cheddar-Käse
150 g
geriebener Parmesan
Petersilie