Traditioneller Eiersalat

WERBUNG

Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.

  • 15Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 EL Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 EL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 10 g Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 10 g Dill Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.

2. Schritt

Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

4.0

Herrlich

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Tzatziki

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6

Endiviensalat

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6
Griechischer salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Griechischer salat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 24
Bärlauchpesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Bärlauchpesto

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 29

Wurstsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 29
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Tzatziki

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6

Endiviensalat

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6
Griechischer salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Griechischer salat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 24
Bärlauchpesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Bärlauchpesto

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Hummus selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 29

Wurstsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 29
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

345 Rezepte

Abendessen

352 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Traditioneller Eiersalat

Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.

2. Schritt

Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.

Zutaten
8
Eier
4 EL
Mayonnaise
2 EL
Dijon-Senf
10 g
Schnittlauch
10 g
Dill
nach Geschmack
Salz und Pfeffer