Traditioneller Eiersalat
Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.
- 15Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 8 Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Dijon-Senf
- 10 g Schnittlauch
- 10 g Dill
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.
Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Traditioneller Eiersalat
Toll, schnell und lecker ist dieser Eiersalat, der sich auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse eignet.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/NDXRmnFKArxJGtV-CryM/824f42c3434d84dccbf1e952e9e0d2.jpeg)
Die Zubereitung ist sehr einfach: alle Eier hart kochen. Dann schälen Sie sie, schneiden sie in kleinere Stücke und geben sie in ein mittelgroßes Gefäß. Dann das Eiersalatdressing zubereiten. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Dieser Salat muss nicht durchziehen, er kann sofort serviert werden.
Der traditionelle Eiersalat lässt sich durch die Zugabe von gekochtem Brokkoli leicht abwandeln. Dies ergibt einen Brokkoli-Eiersalat.