WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CZatc2czM2ey6n8fiPME/2343b41fc0abf839a74741c3603bbf.jpeg)
Quelle: Pixabay
Weihnachtsplätzchen für Diabetiker Rezept
30 min
Weihnachtliche Leckereien können auch von Diabetikern genossen werden. Mit unserem natürlich diabetischen Rezept können Sie Weihnachtsplätzchen für Diabetiker zubereiten und sie mit einer einfachen Banane versüßen.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
35
- 1 Stück Banane
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 200 g Mehl
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Kardamom
- 40 g Nüsse Haselnüsse oder Walnüsse

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Banane mit dem Ei vermischen. Das Mehl, die Milch, die Gewürze und die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Den Teig etwa 1 Stunde lang im Kühlschrank kühlen.
2. Schritt
Den gekühlten Teig zu Küchlein formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scones bei 180 °C etwa 20 Minuten lang backen.