Wurstsalat

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  • 15Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 10 Unzen Schweizer Cervelat Lyoner Fleischwurst Ring Bologna oder Schinken in Streifen geschnitten (bei Verwendung von Cervelat zierlich schneiden) Hinzugefügt zu
  • 8 etwas Unzen Emmentaler Cheddar in Streifen geschnitten (kann Gruyere für einen geerdeteren Charakter ersetzen) Hinzugefügt zu
  • 6 Unzen deutsche Gurken in Streifen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße oder riesige gelbe Zwiebel gespalten und spärlich geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 EL gehackte neue Petersilie Hinzugefügt zu

Für die Vinaigrette:

  • 3 EL Apfelessig Hinzugefügt zu
  • Malzessig (nach eigenem Ermessen) (Ich liebe es halb Malzessig halb Apfelsaftessig für einen phänomenalen Charakter zu verwenden) Hinzugefügt zu
  • 3 EL Gurkensaft von den deutschen Gurken Hinzugefügt zu
  • 2 EL Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Deutscher Gelbsenf Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel granulierter natürlicher Süßstoff empfohlen für den besten Charakter jedoch ausschließen wenn Sie Keto essen) Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch gehackt zum Verschönern Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Vinaigrette-Befestigungen in einer Schüssel oder einem Behälter festigen und verquirlen oder schütteln, bis sie emulgiert sind.

2. Schritt

Fleisch, Cheddar, Essiggurken, Zwiebeln in Stücke schneiden und mit der aufgeschnittenen Petersilie in eine Schüssel geben. Gießen Sie die Vinaigrette über die Portion gemischten Gemüses. Bereiten Sie sich darauf vor, den Teller mit gemischtem Gemüse vollständig zu bedecken, fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu und kühlen Sie ihn anschließend etwa eine Stunde lang, bevor Sie ihn servieren, und geben Sie ihm noch ein paar Mischungen.

3. Schritt

Servieren Sie den Schweizer Wurstsalat kalt oder bei Zimmertemperatur mit etwas getrocknetem Brot zum Mittagessen als leichtes Abendessen. (Schließen Sie das Brot für Low Carb oder Keto aus.)

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Recipe author image Adolf

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Die Vinaigrette-Befestigungen in einer Schüssel oder einem Behälter festigen und verquirlen oder schütteln, bis sie emulgiert sind.

2. Schritt

Fleisch, Cheddar, Essiggurken, Zwiebeln in Stücke schneiden und mit der aufgeschnittenen Petersilie in eine Schüssel geben. Gießen Sie die Vinaigrette über die Portion gemischten Gemüses. Bereiten Sie sich darauf vor, den Teller mit gemischtem Gemüse vollständig zu bedecken, fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu und kühlen Sie ihn anschließend etwa eine Stunde lang, bevor Sie ihn servieren, und geben Sie ihm noch ein paar Mischungen.

3. Schritt

Servieren Sie den Schweizer Wurstsalat kalt oder bei Zimmertemperatur mit etwas getrocknetem Brot zum Mittagessen als leichtes Abendessen. (Schließen Sie das Brot für Low Carb oder Keto aus.)

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