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Zucchini Puffer
30 min
Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Tasse Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 Stück Zucchini
- 3 Stück Ei
- 2 Tassen halbgares Mehl
- Salz

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Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und raspeln. In einer Schüssel die geriebenen Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Eier und Mehl vermischen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Servieren Sie die Zucchinipuffer mit saurer Sahne oder Käse.
Das werde ich meinen Schwiegereltern zum nächsten Abendessen servieren