Zucchini Puffer

WERBUNG

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und raspeln. In einer Schüssel die geriebenen Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Eier und Mehl vermischen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Servieren Sie die Zucchinipuffer mit saurer Sahne oder Käse.

Kommentare (1)

Das werde ich meinen Schwiegereltern zum nächsten Abendessen servieren

Ähnliche Rezepte

Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Thunfisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomaten Zucchini Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Paella mit Meeresfrüchten
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Thunfisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomaten Zucchini Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Paella mit Meeresfrüchten
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Mittagessen

484 Rezepte

Zucchini

33 Rezepte

Torten

145 Rezepte

Dessert

283 Rezepte

Frühstück

122 Rezepte

Pasta

50 Rezepte

Sommer

139 Rezepte

Abendessen

522 Rezepte

Brunch

238 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und raspeln. In einer Schüssel die geriebenen Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Eier und Mehl vermischen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Servieren Sie die Zucchinipuffer mit saurer Sahne oder Käse.

Zutaten
1 Tasse
Olivenöl
3
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
3 Stück
Zucchini
3 Stück
Eier
2 Tassen
halbgares Mehl
Salz