WERBUNG

Zucchini Puffer

30 min

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

30 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und raspeln. In einer Schüssel die geriebenen Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Eier und Mehl vermischen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Servieren Sie die Zucchinipuffer mit saurer Sahne oder Käse.

Kommentare (1)

Nordica 21.6.2022

Das werde ich meinen Schwiegereltern zum nächsten Abendessen servieren

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Mini Zucchinipuffer” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.
Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach)” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelpuffer” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer

Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Greta
Greta
Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne

Maultaschen oder Ravioli müssen nicht immer gekocht sein sondern können auch in der Pfanne gegart werden. Diese gebratenen Maultaschen sind mit Gemüse gefüllt anstatt der traditionellen Hackfleischfüllung.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Blumenkohlauflauf überbacken mit Zucchini Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Blumenkohlauflauf überbacken mit Zucchini Rezept

Blumenkohlauflauf überbacken ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das leicht zu verdauen ist. Servieren Sie Blumenkohlauflauf überbacken mit Salzkartoffeln.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Tortellini-salat mit Pesto und mit Zucchini” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Tortellini-salat mit Pesto und mit Zucchini

Dieser Tortellini-Salat mit Zucchini ist ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Mini Zucchinipuffer” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.
Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach)” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelpuffer” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer

Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Greta
Greta
Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne

Maultaschen oder Ravioli müssen nicht immer gekocht sein sondern können auch in der Pfanne gegart werden. Diese gebratenen Maultaschen sind mit Gemüse gefüllt anstatt der traditionellen Hackfleischfüllung.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Blumenkohlauflauf überbacken mit Zucchini Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Blumenkohlauflauf überbacken mit Zucchini Rezept

Blumenkohlauflauf überbacken ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das leicht zu verdauen ist. Servieren Sie Blumenkohlauflauf überbacken mit Salzkartoffeln.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Tortellini-salat mit Pesto und mit Zucchini” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Tortellini-salat mit Pesto und mit Zucchini

Dieser Tortellini-Salat mit Zucchini ist ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.