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Auberginenröllchen Rezept

Auberginenröllchen sind eine köstliche Vorspeise oder Beilage mit einer duftenden Frischkäsefüllung und einer Füllung aus sonnengetrockneten Tomaten. Sie sind einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss für Auberginenliebhaber.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 groß Auberginen Hinzugefügt zu
  • 200 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben leicht salzen und 20 Minuten ruhen lassen, damit sie die überschüssige Feuchtigkeit aufnehmen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Knoblauch und dem Basilikum in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldgelb braten. Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Schritt

Jede Auberginenscheibe mit der Frischkäsemischung bestreichen und vorsichtig zu Röllchen aufrollen.

5. Schritt

Die Auberginenröllchen mit Zahnstochern oder einem kleinen Holzspießchen befestigen. Die Röllchen auf einen Servierteller legen und mit etwas frischem Basilikum garnieren.

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