WERBUNG

Quelle: Pexels

Backfisch von Agata Rezept

Backfisch ist der perfekte Bratfisch: außen knusprig und innen zart. Dazu gibt es Bratkartoffeln, Salat, Karottenpüree oder Pommes frites.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • roter gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 2 Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 120 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Speisestärke Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocknen und in 3 cm breite Streifen schneiden. 2 Esslöffel Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und die Fischfilets darin 20 Minuten marinieren lassen.

2. Schritt

Das Eigelb mit 250 ml Milch, Mehl, Speisestärke, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den steifen Schnee aus dem Eiweiß unterheben.

3. Schritt

Die Fischfilets erst in Mehl und dann in der Eimischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Backfisch im heißen Öl von allen Seiten anbraten (ca. 2 Minuten). Den fertigen Backfisch auf Küchenpapier abtrocknen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu