WERBUNG

Basilikum pesto rezept

Basilikum Pesto kann mit oder ohne Pinienkerne zubereitet werden. Unser einfaches Rezept für Basilikum Pesto enthält nur wenige Zutaten.

WERBUNG
Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • eine Handvoll frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • eine Handvoll Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl rösten. Nach dem Rösten die Pinienkerne zum Abkühlen beiseite stellen.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden. Knoblauch, Olivenöl und Basilikum in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer pürieren.

3. Schritt

Zum Schluss die Pinienkerne, eine Prise Salz und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Wenn das Pesto zu dickflüssig ist, kann am Ende noch Olivenöl hinzugefügt werden.

Kommentare (1)

Elisa 11.4.2022

Sterneküche-verdächtig!

Reels

Neu