Bauernfrühstück

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  • 30Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 600 Desiree-Kartoffeln geschält geschnitten Hinzugefügt zu
  • 120 Speck gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Milch (60 ml) Hinzugefügt zu
  • 1 TL frischer gehackter Oregano Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Tragen Sie einen Topf mit Salzwasser zur Blase. Fügen Sie die geschnittene Kartoffel hinzu, reduzieren Sie die Hitze, bis sie schmort, und kochen Sie sie 13-15 Minuten lang oder bis sie zart sind.

2. Schritt

In einer großen Grillpfanne den Speck 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Fügen Sie das Olivenöl und die gekochten Kartoffelstücke hinzu und braten Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie brillant braun sind (10 Minuten).

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Gut konsolidieren.

4. Schritt

Ändern Sie die Wärme auf mittel-niedrig und gießen Sie die Mischung über die brillante erdfarbene Kartoffel. Bewegen Sie die Kartoffel und das Ei mit einem Holzlöffel vorsichtig, bis das Ei gekocht ist (2-3 Minuten).

5. Schritt

Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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Recipe author image Erna23

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3. Schritt

In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Gut konsolidieren.

4. Schritt

Ändern Sie die Wärme auf mittel-niedrig und gießen Sie die Mischung über die brillante erdfarbene Kartoffel. Bewegen Sie die Kartoffel und das Ei mit einem Holzlöffel vorsichtig, bis das Ei gekocht ist (2-3 Minuten).

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