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Quelle: Canva.com

Bauernsalat auf griechische Art mit Feta-Käse

Der Bauernsalat oder auch als "griechischer Salat" bekannt - ist eine köstliche Mischung aus frischem Gemüse und herzhaftem Feta-Käse. Dieser traditionelle Salat ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Grün Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Oliven zur Dekoration Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Bauernsalat Rezept die Tomaten und die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

3. Schritt

Die grüne Paprika entkernen und in Stücke schneiden.

4. Schritt

Den Feta-Käse in Würfel schneiden.

5. Schritt

Alle vorbereiteten Zutaten in eine Salatschale geben.

6. Schritt

Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zum Dressing mischen.

7. Schritt

Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

8. Schritt

Den Bauernsalat oder auch griechischen Salat mit einigen Oliven garnieren und servieren. Passt zu gegrilltem Fleisch oder als leichte vegetarische Zwischenmahlzeit mit knusprigem Brot.

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