Belgische Waffeln

WERBUNG

Sie suchen nach dem perfekten Sonntagsfrühstücksrezept? Dieses Rezept für belgischen Waffelteig hat eine leichte und fluffige Textur und einen süßen Geschmack. Alles, was Sie brauchen, ist ein wenig Obst und Schlagsahne.

  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 180 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 150 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 2 EL Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel das Mehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Salz vermischen. Die Butter und die Milch lauwarm erwärmen und zu der Mischung geben. Die Eier hinzufügen und einen glatten Teig herstellen. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen.

2. Schritt

Das belgische Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Den Teig zu Kugeln formen und im Waffeleisen backen. Servieren Sie die fertigen belgischen Waffeln noch warm mit Puderzucker bestäubt oder mit Obst und Schlagsahne.

Kommentare (1)

Elda 23.2.2022

Fabelhaft!!!

Ähnliche Rezepte

Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Aprikosenkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Aprikosenkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Kirschkuchen mit Streusel und Pudding
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschkuchen mit Streusel und Pudding

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schoko Kirschkuchen Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer
Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Aprikosenkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Aprikosenkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Kirschkuchen mit Streusel und Pudding
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschkuchen mit Streusel und Pudding

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schoko Kirschkuchen Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer
Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Belgische Waffeln

Sie suchen nach dem perfekten Sonntagsfrühstücksrezept? Dieses Rezept für belgischen Waffelteig hat eine leichte und fluffige Textur und einen süßen Geschmack. Alles, was Sie brauchen, ist ein wenig Obst und Schlagsahne.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel das Mehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Salz vermischen. Die Butter und die Milch lauwarm erwärmen und zu der Mischung geben. Die Eier hinzufügen und einen glatten Teig herstellen. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen.

2. Schritt

Das belgische Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Den Teig zu Kugeln formen und im Waffeleisen backen. Servieren Sie die fertigen belgischen Waffeln noch warm mit Puderzucker bestäubt oder mit Obst und Schlagsahne.

Zutaten
400 g
feines Mehl
100 g
Butter
1
Päckchen Trockenhefe
1 Prise
Salz
180 ml
Milch
2
Eier
150 g
Kristallzucker
2 EL
Puderzucker