Belgische Waffeln

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Sie suchen nach dem perfekten Sonntagsfrühstücksrezept? Dieses Rezept für belgischen Waffelteig hat eine leichte und fluffige Textur und einen süßen Geschmack. Alles, was Sie brauchen, ist ein wenig Obst und Schlagsahne.

  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 180 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 150 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 2 EL Puderzucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel das Mehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Salz vermischen. Die Butter und die Milch lauwarm erwärmen und zu der Mischung geben. Die Eier hinzufügen und einen glatten Teig herstellen. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen.

2. Schritt

Das belgische Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Den Teig zu Kugeln formen und im Waffeleisen backen. Servieren Sie die fertigen belgischen Waffeln noch warm mit Puderzucker bestäubt oder mit Obst und Schlagsahne.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

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2. Schritt

Das belgische Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Den Teig zu Kugeln formen und im Waffeleisen backen. Servieren Sie die fertigen belgischen Waffeln noch warm mit Puderzucker bestäubt oder mit Obst und Schlagsahne.

Zutaten
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