Blumenkohlauflauf

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  • 30Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 Stück großer Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 30 g Butter Hinzugefügt zu
  • 30 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 0.1 l Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 2 EL Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Peterli Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 0.3 l Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In sprudelndem Salzwasser 3 Minuten kochen und danach in eine vorbereitende Schüssel kanalisieren, kanalisieren und punktieren. Fang das Wasser auf und stelle es weg.

2. Schritt

Aufstrich in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen und Blumenkohlwasser und Milch darübergießen. Kontinuierlich mischen, damit keine Unebenheiten entstehen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und etwas Salz würzen und über den Blumenkohl gießen.

3. Schritt

Das Blumenkohlgulasch mit gemahlenem Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und in einem vorgeheizten Bratrost bei 200 Grad hellbraun erhitzen.

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2. Schritt

Aufstrich in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen und Blumenkohlwasser und Milch darübergießen. Kontinuierlich mischen, damit keine Unebenheiten entstehen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und etwas Salz würzen und über den Blumenkohl gießen.

3. Schritt

Das Blumenkohlgulasch mit gemahlenem Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und in einem vorgeheizten Bratrost bei 200 Grad hellbraun erhitzen.

Zutaten
1 Stück
großer Blumenkohl
30 g
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Preis Peterli
1
Preis Salz und Pfeffer
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