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Blumenkohlreis Low Carb

Blumenkohlreis Low Carb

Blumenkohl Reis ist bekannt aus der Low Carb Küche und passt genauso wie normaler Reis zu Gerichten mit Soße oder Reispfannen. Der Blumenkohl wird in Reiskorngröße geraspelt und bissfest gegart, sehr einfach nachzumachen. Optimal zum Abnehmen .

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Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Blumenkohl einfrieren: So wird’s gemacht Schritt für Schritt erklärt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 mittelgroßer Blumenkohlkopf Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Kokosöl oder Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 14 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Wenn sie Low Carb Reis selber machen wollen brauchen sie diese Zutaten.

Blumenkohlreis Low Carb - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen dann in einem Gemüsehäcksler zerkleinern bis ungefähr Reiskorngröße.

Blumenkohlreis Low Carb - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den geriebenen Blumenkohl zufügen . Solange andünsten bis er bissfest gegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht braun anbraten .

Blumenkohlreis Low Carb - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Der Blumenkohlreis kann nun wie normaler Reis weiter verwendet werden und ist optimal für jedes Diät Programm.

Blumenkohlreis Low Carb - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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