Borschtsch auf ukrainische Art

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Die Zubereitung von Borschtsch auf ukrainische Art nimmt viel Zeit in Anspruch, aber die Kombination aller Aromen ist es wert. Es ist notwendig, sowohl das getrennte und schrittweise Garen der Zutaten als auch die maximale Garzeit zu beachten.

  • 120Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 200 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g geräuchertes Fleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 200 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 250 g Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 5 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Essig Hinzugefügt zu
  • Zucker Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Das Schweine- und Rindfleisch sowie das Rauchfleisch waschen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf garen. Wenn das Fleisch gar ist, abgießen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit den Lorbeerblättern in die Brühe geben. Wenn die Kartoffeln gar sind, den kleingeschnittenen Kohl in die Brühe geben.

2. Schritt

Möhren, Zwiebel und Petersilie schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten, die Petersilie und die Zwiebeln anbraten. Wenn das Gemüse weich geworden ist, die geschälte Rote Bete und die passierten Tomaten hinzufügen. Alles zusammen köcheln lassen, bis es weich ist.

3. Schritt

Wenn der Kohl im großen Topf weich geworden ist, die fertige Gemüse-Rote-Wurzel-Mischung und das gekochte Fleisch in die ursprüngliche Fleischbrühe geben. 5 geriebene Knoblauchzehen hinzufügen und alles zusammen etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen.

4. Schritt

Bei diesem ukrainischen Borschtsch ist es sehr wichtig, dass die Zutaten getrennt und nach und nach gekocht werden und dass die Kochzeit so kurz wie möglich gehalten wird. Servieren Sie den ukrainischen Borschtsch mit einem Löffel saurer Sahne.

Kommentare (1)

Freda 7.3.2022

Einfach gut

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Borschtsch auf ukrainische Art

Die Zubereitung von Borschtsch auf ukrainische Art nimmt viel Zeit in Anspruch, aber die Kombination aller Aromen ist es wert. Es ist notwendig, sowohl das getrennte und schrittweise Garen der Zutaten als auch die maximale Garzeit zu beachten.

120
Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

Das Schweine- und Rindfleisch sowie das Rauchfleisch waschen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf garen. Wenn das Fleisch gar ist, abgießen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit den Lorbeerblättern in die Brühe geben. Wenn die Kartoffeln gar sind, den kleingeschnittenen Kohl in die Brühe geben.

2. Schritt

Möhren, Zwiebel und Petersilie schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten, die Petersilie und die Zwiebeln anbraten. Wenn das Gemüse weich geworden ist, die geschälte Rote Bete und die passierten Tomaten hinzufügen. Alles zusammen köcheln lassen, bis es weich ist.

3. Schritt

Wenn der Kohl im großen Topf weich geworden ist, die fertige Gemüse-Rote-Wurzel-Mischung und das gekochte Fleisch in die ursprüngliche Fleischbrühe geben. 5 geriebene Knoblauchzehen hinzufügen und alles zusammen etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer würzen.

4. Schritt

Bei diesem ukrainischen Borschtsch ist es sehr wichtig, dass die Zutaten getrennt und nach und nach gekocht werden und dass die Kochzeit so kurz wie möglich gehalten wird. Servieren Sie den ukrainischen Borschtsch mit einem Löffel saurer Sahne.

Zutaten
200 g
Schweinefleisch
300 g
Rindfleisch
300 g
geräuchertes Fleisch
300 g
Rote Bete
200 g
Kartoffeln
250 g
Weißkohl
5 Stück
Karotten
3 Stück
Petersilie
3 Stück
Zwiebel
1 Dose
Passiertomaten
1 Becher
saure Sahne
5
Knoblauchzehen
Essig
Zucker
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Öl
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