WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/MPg2F0YE480RiSE5OymM/20f9eca7820d53fe0c6af320a61094.jpeg)
Quelle: Pixabay
Brownies Rezept
50 min
Saftige Schokoladen-Brownies sind perfekt für alle, die Schokolade lieben. Dieses Rezept für Brownies ist sehr schnell und einfach zuzubereiten. In einer luftdichten Dose im Kühlschrank bleiben die Brownies bis zu 7 Tage frisch.
50 min
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 120 g grob gehackte Walnüsse
- 1 EL Rum
- 250 g butter
- 300 g dunkle Schokolade
- 4 Ei
- 250 g Zucker
- 2 Teelöffel Natron
- 180 g Mehl
- Prise eine Salz
- 50 g Kakao

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Butter in einem Topf schmelzen und die in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen.
2. Schritt
Die Eier, den Zucker und eine Prise Salz 3 Minuten lang mit dem Mixer schlagen. Die geschmolzene Schokolade und die gehackten Nüsse hinzufügen. Dann das Mehl, den Rum, den Kakao und das Backpulver hinzufügen. Gießen Sie den Brownie-Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Schritt
Die Brownies im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 25 Minuten backen.