Burger
- 30Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1⁄2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel gestreift und fein gehackt
- 500 g Packung Beef Steak Mince 15% Fett
- 1 TL gemischte getrocknete Gewürze
- 1 Ei
- 4 Schnitte reifer Cheddar (nach eigenem Ermessen)
- 4 weiße Brötchen
- Salatblätter zerrissen
- 1 Tomate geschnitten
- Ketchup zum Servieren (nach Ermessen)
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten kochen, bis es sich entspannt und anfängt, brillant zu werden. Weglegen.
In einer Schüssel das Hamburgerhack mit den Gewürzen und dem Ei festigen. Würzen, Zwiebeln dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen zu 4 Patties formen.
Die Burger auf einem vorgeheizten Grill oder einer Bratpfanne 5-6 Minuten auf jeder Seite garen. Während die nächste Seite kocht, legen Sie ein Stück Cheddar darauf, damit es sich leicht auflöst (falls verwendet).
In der Zwischenzeit die angeschnittenen Seiten der Brötchen auf dem Grill sanft rösten. Mit Salat, Burgern und Tomatenstücken aufladen. Nach Belieben mit Ketchup verschenken.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Burger
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/h63RMG9sW-ZyGe9El1je/4fb2aafe48845b9e1e52c3e2d3ae57ba.jpeg)
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten kochen, bis es sich entspannt und anfängt, brillant zu werden. Weglegen.
In einer Schüssel das Hamburgerhack mit den Gewürzen und dem Ei festigen. Würzen, Zwiebeln dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen zu 4 Patties formen.
Die Burger auf einem vorgeheizten Grill oder einer Bratpfanne 5-6 Minuten auf jeder Seite garen. Während die nächste Seite kocht, legen Sie ein Stück Cheddar darauf, damit es sich leicht auflöst (falls verwendet).
In der Zwischenzeit die angeschnittenen Seiten der Brötchen auf dem Grill sanft rösten. Mit Salat, Burgern und Tomatenstücken aufladen. Nach Belieben mit Ketchup verschenken.