WERBUNG

Quelle: FB: Süteményk és ételek

Casino-Eier Rezept

Eine der Spezialitäten meiner Küche ist das Casino-Ei. Ich habe es schon unzählige Male zubereitet, für Gäste, Freunde, Familienfeiern. Ich habe immer ein paar Eier im Kühlschrank und die restlichen Zutaten in meiner Speisekammer.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 10 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Paket butter Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zunächst kochen Sie die Eier hart. Ich verwende immer Eier vom örtlichen Bauern, die sind viel schmackhafter. Nach etwa 10 Minuten Kochzeit werden sie abgekühlt.

2. Schritt

Die abgekühlten Eier schälen und halbieren. Vorsichtig das Innere - das Eigelb - entfernen und darauf achten, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird.

3. Schritt

Das Eigelb mit Mayonnaise, Senf und Butter verrühren. Ich verwende immer die traditionelle hausgemachte Mayonnaise und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Die Sahne wieder unter den Eischnee heben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

5. Schritt

Ich gehe jede Wette ein, dass das Casino-Ei der Hit der Party sein wird!

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Nigiri Rezept

Wie bereitet man dekorative Lachssushi mit saurem Reis und Wasabi zu? Mit diesem Rezept ist es ganz einfach.
Greta
Greta
Omas Senfeier (Eier in Senfsauce) Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Omas Senfeier (Eier in Senfsauce) Rezept

Ein bekanntes altes deutsches Rezept aus Omas Kochbuch sind Senfeier oder auch - Eier in Senfsauce. Ein einfaches und sättigendes Mahl und meist werden zu den gekochten Eiern mit Soße Salzkartoffeln serviert.

Hausgemachtes Rotkraut

Rotkraut ist ein Klassiker der deutschen Gastronomie - ein wunderbarer Beilagengenuss mit kräftigen Fleischgerichten. Bei diesem gemütlichen Rezept habe ich im Laufe der Jahre die Kochtechniken und das Abschmecken so verfeinert, dass das Rotkraut jedes Mal perfekt süß-säuerlich und schön weich wird.

Käsefondue selber machen

Mit diesem Käsefondue-Rezept können Sie ein klassisches Käsefondue wie in der Schweiz zubereiten. Fondue ist ein sehr beliebtes Gericht in der Silvesternacht. Wenn Sie Ihr Brot an Weihnachten in Frischkäse tunken, schaffen Sie eine tolle Atmosphäre.

Wie man eine einfache vegane Sushi-Schale zubereitet

Diese vegane Sushi-Bowl ist ein köstliches Rezept, das sowohl gesund als auch sättigend ist und mit jedem Bissen eine Geschmacksexplosion bietet!

Knöpfle (Spätzle)

Wie bereitet man Knöpfle zu? Sie haben es vielleicht nicht gewusst, aber das Rezept für Knöpfle ist sehr einfach und schnell. Die fertigen Knöpfle halten sich ohne Gewürze einige Tage im Kühlschrank.

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Nigiri Rezept

Wie bereitet man dekorative Lachssushi mit saurem Reis und Wasabi zu? Mit diesem Rezept ist es ganz einfach.
Greta
Greta
Omas Senfeier (Eier in Senfsauce) Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Omas Senfeier (Eier in Senfsauce) Rezept

Ein bekanntes altes deutsches Rezept aus Omas Kochbuch sind Senfeier oder auch - Eier in Senfsauce. Ein einfaches und sättigendes Mahl und meist werden zu den gekochten Eiern mit Soße Salzkartoffeln serviert.

Hausgemachtes Rotkraut

Rotkraut ist ein Klassiker der deutschen Gastronomie - ein wunderbarer Beilagengenuss mit kräftigen Fleischgerichten. Bei diesem gemütlichen Rezept habe ich im Laufe der Jahre die Kochtechniken und das Abschmecken so verfeinert, dass das Rotkraut jedes Mal perfekt süß-säuerlich und schön weich wird.

Käsefondue selber machen

Mit diesem Käsefondue-Rezept können Sie ein klassisches Käsefondue wie in der Schweiz zubereiten. Fondue ist ein sehr beliebtes Gericht in der Silvesternacht. Wenn Sie Ihr Brot an Weihnachten in Frischkäse tunken, schaffen Sie eine tolle Atmosphäre.

Wie man eine einfache vegane Sushi-Schale zubereitet

Diese vegane Sushi-Bowl ist ein köstliches Rezept, das sowohl gesund als auch sättigend ist und mit jedem Bissen eine Geschmacksexplosion bietet!

Knöpfle (Spätzle)

Wie bereitet man Knöpfle zu? Sie haben es vielleicht nicht gewusst, aber das Rezept für Knöpfle ist sehr einfach und schnell. Die fertigen Knöpfle halten sich ohne Gewürze einige Tage im Kühlschrank.

Reels

Neu