Chili Con Carne

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  • 40Minuten
  • 8Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 400 g Tomaten Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stk Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 400 g weiße Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Stk Chilischote Hinzugefügt zu
  • 800 g Faschiertes Hinzugefügt zu
  • 2 Stk Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 300 g Dosenmais Hinzugefügt zu
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • 1 Stk rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 410 g rote Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 TL Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Zuerst den Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken, Paprika und Chili klein würfeln. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen.

2. Schritt

Nun die Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Paprika zugeben und mitrösten. Fleisch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Suppe und Dosentomaten aufgießen.

3. Schritt

Mit Chili, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Zuletzt Mais und Bohnen zufügen und kurz mitkochen. Abschmecken.

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2. Schritt

Nun die Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Paprika zugeben und mitrösten. Fleisch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Suppe und Dosentomaten aufgießen.

3. Schritt

Mit Chili, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Zuletzt Mais und Bohnen zufügen und kurz mitkochen. Abschmecken.

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