WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ZjjCPuL_es06cvfVFI0S/f2e28fe0ed979e93e30ff897f32972.jpeg)
Das griechische Originalrezept für Gyrosuppe
Ein leckeres und erstaunliches griechisches Rezept, das jeden Gast beeindruckt!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Schnitzel
- 2 Paprika
- 2 Flaschen Chili Sauce (in unserem Beispiel Hot Chilli damit es schärfer ist)
- 2 Flaschen Zigeuner Sauce
- 1 Die Zwiebel
- 2 Becher kräftige Sahne
- 200 ml ca. Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer nach eigenem Geschmack
- Knoblauch nach eigenem Geschmack
- Paprika nach eigenem Geschmack
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden anbraten und würzen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ZjjCPuL_es06cvfVFI0S/ea10cb3f8016ab0eead54377372d92.jpeg)
2. Schritt
Dann die Saucen (Chilli und Zigeuner Sauce) und die Sahne dazugeben.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ZjjCPuL_es06cvfVFI0S/6775cbc7a47d45e04a67a1b9fd67b9.png)
3. Schritt
Jetzt noch die Hühnerbrühe dazugeben und das ganze für ca. 60 Minuten kochen lassen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ZjjCPuL_es06cvfVFI0S/1b3ba633de6835179d449ad03ac953.png)
4. Schritt
Fertig!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ZjjCPuL_es06cvfVFI0S/27eec3c1decc5c39bedf38e3d36892.jpeg)