Eierpfannkuchen
- 20Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 250 g Mehl sind generell sinnvoll
- 4 Eier
- 1 Rührsalz
- 375 ml Milch
- 125 ml Wasser
- 1⁄2 TL Pop-Zubereitung
- 1⁄2 Stange Butter zum Grillen
Zubereitung
Eier und Milch in einem Mixer pürieren.
Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, stellen Sie sicher, dass Sie keine Unebenheiten haben.
Fügen Sie das Salz hinzu.
Fügen Sie das Wasser hinzu.
Fügen Sie den Pop hinzu.
Ihr Teig sollte bis zu einem gewissen Grad flüssig sein.
Erwärmen Sie ein Gericht (oder mehrere, falls Sie es brauchen) auf mittlere Hitze und mildern Sie etwas Aufstrich darin.
Geben Sie etwas Butter in den Behälter und stellen Sie sicher, dass sie sich in der gesamten Schüssel auffächert.
Den Hotcake braten und wenden, sobald er auf dem Boden brillant wird.
Präsentieren Sie mit Marmelade, Zucker und Zimtmischung, Nutella, Erdnussbutter, Frozen Yogurt, Nektar oder Gemüse und Sauce ...
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Eierpfannkuchen
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/lBnGQsZvxHzjMwzJ2k14/a80447d00e6b70e81ad7d9eb724d94c4.jpeg)
Eier und Milch in einem Mixer pürieren.
Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, stellen Sie sicher, dass Sie keine Unebenheiten haben.
Fügen Sie das Salz hinzu.
Fügen Sie das Wasser hinzu.
Fügen Sie den Pop hinzu.
Ihr Teig sollte bis zu einem gewissen Grad flüssig sein.
Erwärmen Sie ein Gericht (oder mehrere, falls Sie es brauchen) auf mittlere Hitze und mildern Sie etwas Aufstrich darin.
Geben Sie etwas Butter in den Behälter und stellen Sie sicher, dass sie sich in der gesamten Schüssel auffächert.
Den Hotcake braten und wenden, sobald er auf dem Boden brillant wird.
Präsentieren Sie mit Marmelade, Zucker und Zimtmischung, Nutella, Erdnussbutter, Frozen Yogurt, Nektar oder Gemüse und Sauce ...