WERBUNG

Eierpfannkuchen

WERBUNG
Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Mehl sind generell sinnvoll Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Rührsalz Hinzugefügt zu
  • 375 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 125 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pop-Zubereitung Hinzugefügt zu
  • 12 Stange Butter zum Grillen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Eier und Milch in einem Mixer pürieren.

2. Schritt

Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, stellen Sie sicher, dass Sie keine Unebenheiten haben.

3. Schritt

Fügen Sie das Salz hinzu.

4. Schritt

Fügen Sie das Wasser hinzu.

5. Schritt

Fügen Sie den Pop hinzu.

6. Schritt

Ihr Teig sollte bis zu einem gewissen Grad flüssig sein.

7. Schritt

Erwärmen Sie ein Gericht (oder mehrere, falls Sie es brauchen) auf mittlere Hitze und mildern Sie etwas Aufstrich darin.

8. Schritt

Geben Sie etwas Butter in den Behälter und stellen Sie sicher, dass sie sich in der gesamten Schüssel auffächert.

9. Schritt

Den Hotcake braten und wenden, sobald er auf dem Boden brillant wird.

10. Schritt

Präsentieren Sie mit Marmelade, Zucker und Zimtmischung, Nutella, Erdnussbutter, Frozen Yogurt, Nektar oder Gemüse und Sauce ...

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu