Eiweissbrot

40 min
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40 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 100 g gemahlene Mandeln Hinzugefügt zu
  • 2 EL Dinkelvollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Leinsamen gequetscht Hinzugefügt zu
  • 2 EL Chiasamen Hinzugefügt zu
  • 2 EL Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • 2 EL Kürbiskerne Hinzugefügt zu
  • 1 Stück. Pulver vorbereiten Hinzugefügt zu
  • 250 g Magerquark Hinzugefügt zu
  • einige Sonnenblumenkerne und Chiasamen zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Kombinieren Sie zunächst die Trockenfixierungen zu einer Einheit in einer Schüssel.

2. Schritt

Nun das Eiweiß und den Magerquark dazugeben und alles gut verrühren. Die Silikonform (25x11cm) mit kaltem Wasser auswaschen, nicht austrocknen. Den Hitter einfüllen und mit einigen Sonnenblumenkernen und Chiasamen bestreuen. Den Grill auf 180 Grad vorheizen (Umluft: 160 Grad). Das Brot im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten. Geben Sie der Form 10-15 Minuten lang kühlen Zugang, und entfernen Sie sie wirklich. Das Brot macht ungefähr 12 Schnitte.

Kommentare (1)

Lilli 19.10.2021

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