Eiweissbrot
- 40Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 100 g gemahlene Mandeln
- 2 EL Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Salz
- 100 g Leinsamen gequetscht
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 Stück. Pulver vorbereiten
- 250 g Magerquark
- einige Sonnenblumenkerne und Chiasamen zum Bestreuen
Zubereitung
Kombinieren Sie zunächst die Trockenfixierungen zu einer Einheit in einer Schüssel.
Nun das Eiweiß und den Magerquark dazugeben und alles gut verrühren. Die Silikonform (25x11cm) mit kaltem Wasser auswaschen, nicht austrocknen. Den Hitter einfüllen und mit einigen Sonnenblumenkernen und Chiasamen bestreuen. Den Grill auf 180 Grad vorheizen (Umluft: 160 Grad). Das Brot im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten. Geben Sie der Form 10-15 Minuten lang kühlen Zugang, und entfernen Sie sie wirklich. Das Brot macht ungefähr 12 Schnitte.
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Eiweissbrot
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Kombinieren Sie zunächst die Trockenfixierungen zu einer Einheit in einer Schüssel.
Nun das Eiweiß und den Magerquark dazugeben und alles gut verrühren. Die Silikonform (25x11cm) mit kaltem Wasser auswaschen, nicht austrocknen. Den Hitter einfüllen und mit einigen Sonnenblumenkernen und Chiasamen bestreuen. Den Grill auf 180 Grad vorheizen (Umluft: 160 Grad). Das Brot im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten. Geben Sie der Form 10-15 Minuten lang kühlen Zugang, und entfernen Sie sie wirklich. Das Brot macht ungefähr 12 Schnitte.