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Quelle: gaffera via Getty Images

Fenchel Möhren Gemüse

Ein köstliches und gesundes Gemüsegericht, das als Beilage oder Hauptgericht serviert werden kann. Die Kombination von Fenchel und Möhren bringt eine einzigartige Geschmacksexplosion auf den Tisch, die durch einen Hauch von Zitrone abgerundet wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 2 Stück Fenchelknollen Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu

Gewürze

  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Fenchel und Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen.

2. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Fenchel und Möhren hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten.

3. Schritt

Den Zitronensaft über das Gemüse träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

4. Schritt

Servieren Sie das Fenchel-Möhren-Gemüse warm als Beilage oder Hauptgericht.

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