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Flammkuchen mit Räucherlachs - Laktosefreies Rezept

Dieser laktosefreie Flammkuchen mit Räucherlachs ist mit seinen feinen Aromen und seiner knusprigen Konsistenz eine wunderbare Abwechslung. Ein kulinarisches Highlight aus dem Elsass, das immer gut ankommt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 125 Milliliter Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Räucherlachs Hinzugefügt zu
  • 300 Gramm Crème fraîche (laktosefrei) Hinzugefügt zu
  • 1 klein rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Dill Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In einer Schüssel Mehl mit Olivenöl, Wasser und Salz vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Dann den Teig abdecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden und den Dill hacken.

3. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

4. Schritt

Nachdem der Teig geruht hat, rollen Sie ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach aus. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5. Schritt

Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Schritt

Dann den Räucherlachs, die roten Zwiebelringe und den Dill auf dem Flammkuchen verteilen.

7. Schritt

Den Flammkuchen auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

8. Schritt

Den fertigen Flammkuchen kurz abkühlen lassen und dann mit frischer Petersilie servieren.

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