Geburtstagskuchen

WERBUNG
  • 25Minuten
  • 12Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 200 g Butter Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 300 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 3 EL Milch Hinzugefügt zu
  • 150 g Mandel(n) Hinzugefügt zu
  • 150 g Schokolade Plätzchen Hinzugefügt zu
  • 200 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 4 EL Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Fett schaumig rühren und löffelweise Zucker und Vanillezucker dazurühren. Nach und nach die Eier hinzugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch darunter rühren. Zuletzt abgezogene, gemahlene Mandeln und die Schokoladenplätzchen oder Smarties unter den Teig mischen, in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei Mittelhitze 55-65 Minuten backen. Für den Guss Puderzucker und Wasser verrühren, den Kuchen damit überziehen und mit Schokoladenplätzchen oder Smarties garnieren.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (12)

4.6

Himmlisch

Das nenne ich mal ein Rezept!!

Ähnliche Rezepte

Saftiger Marmorkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Saftiger Marmorkuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Fantakuchen

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Käsekuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Apfelkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9

Rhabarberkuchen

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Schwäbischer Zwiebelkuchen

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Haferflockenkekse

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Ähnliche Rezepte

Saftiger Marmorkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Saftiger Marmorkuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Fantakuchen

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Käsekuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Apfelkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9

Rhabarberkuchen

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Schwäbischer Zwiebelkuchen

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Haferflockenkekse

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

345 Rezepte

Abendessen

352 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Magdalena_M

Geburtstagskuchen

25
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Fett schaumig rühren und löffelweise Zucker und Vanillezucker dazurühren. Nach und nach die Eier hinzugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch darunter rühren. Zuletzt abgezogene, gemahlene Mandeln und die Schokoladenplätzchen oder Smarties unter den Teig mischen, in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei Mittelhitze 55-65 Minuten backen. Für den Guss Puderzucker und Wasser verrühren, den Kuchen damit überziehen und mit Schokoladenplätzchen oder Smarties garnieren.

Zutaten
200 g
Butter
250 g
Zucker
1 Packung
Vanillezucker
4
Eier
300 g
feines Mehl
4 TL
Backpulver
3 EL
Milch
150 g
Mandel(n)
150 g
Schokolade Plätzchen
200 g
Puderzucker
4 EL
Wasser