Gefüllte Champignons

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Dieses Rezept für Gefüllte Champignons ist sehr einfach. Die gefüllten Champignons passen hervorragend zu frischen Sommersalaten.

  • 25Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 20 Champignons Hinzugefügt zu
  • 200 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 180 g geriebener Eidam Hinzugefügt zu
  • 8 EL saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Champignons waschen. Die Champignons von den Hüten trennen. Schneiden Sie die Knollen in kleine Stücke. Die Zwiebeln fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Die Zwiebeln und den gehackten Schinken hinzufügen. Zum Schluss die saure Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.

2. Schritt

Die Champignonhüte auf ein Backblech legen und die Pilzmischung in die Hüte füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.

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