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Gefüllte Champignons

Dieses Rezept für Gefüllte Champignons ist sehr einfach. Die gefüllten Champignons passen hervorragend zu frischen Sommersalaten.

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 20 Pilz Hinzugefügt zu
  • 200 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 180 g geriebener Eidam Hinzugefügt zu
  • 8 Tablespoon saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Champignons waschen. Die Champignons von den Hüten trennen. Schneiden Sie die Knollen in kleine Stücke. Die Zwiebeln fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Die Zwiebeln und den gehackten Schinken hinzufügen. Zum Schluss die saure Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.

2. Schritt

Die Champignonhüte auf ein Backblech legen und die Pilzmischung in die Hüte füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.

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