Gefüllte Champignons
Dieses Rezept für Gefüllte Champignons ist sehr einfach. Die gefüllten Champignons passen hervorragend zu frischen Sommersalaten.
- 25Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 20 Champignons
- 200 g Schinken
- 180 g geriebener Eidam
- 8 EL saure Sahne
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Prise eine Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Die Champignons waschen. Die Champignons von den Hüten trennen. Schneiden Sie die Knollen in kleine Stücke. Die Zwiebeln fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Die Zwiebeln und den gehackten Schinken hinzufügen. Zum Schluss die saure Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.
Die Champignonhüte auf ein Backblech legen und die Pilzmischung in die Hüte füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Gefüllte Champignons
Dieses Rezept für Gefüllte Champignons ist sehr einfach. Die gefüllten Champignons passen hervorragend zu frischen Sommersalaten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/RbCq6_V_kGwGX6jbJtS0/02d44091e10991cecc146eda9addd9.jpeg)
Die Champignons waschen. Die Champignons von den Hüten trennen. Schneiden Sie die Knollen in kleine Stücke. Die Zwiebeln fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Die Zwiebeln und den gehackten Schinken hinzufügen. Zum Schluss die saure Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.
Die Champignonhüte auf ein Backblech legen und die Pilzmischung in die Hüte füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.