WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/B9bPmwh0fk0wdWohalpo/9f188bb1c6f0bb541977fdd0167f26.jpeg)
Quelle: mapichai from Getty Images
Gegrillter Mais
Ein Sommerklassiker für alle Grillliebhaber.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 8 St. Zuckermais
- 70 g butter
- 2 TL Salz
      WERBUNG
   
Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Wir reinigen den Mais gründlich und waschen ihn gründlich.
2. Schritt 
  Auf dem Grill schmelzen wir die Butter.
3. Schritt 
  Wir bestreichen die Maiskolben mit geschmolzener Butter und bestreuen sie mit Salz.
4. Schritt 
  Wir legen den Mais auf den Grill und grillen ihn 15-20 Minuten lang. Während des Grillens drehen wir den Mais, damit er gleichmäßig von allen Seiten gegrillt wird.
5. Schritt 
  Wir servieren gegrillten Mais heiß. Wir können es alleine oder als Beilage zu fleischigen Gerichten servieren.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dr-NRtIRxcr5JGikq8eg/fa01a084585ff516c73dd29f36d07e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/XIhLtnn3YXdJ92XXvfoG/1086f89bc04bf163603b19f42ab3ea.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/o5Z8PKWLhoq6ohaCGbDd/2929a82b6cf9abd72acdb9baa8ad4b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jYJ5dkupuQH508PQh0Zi/9f6ed71f50dd7f52fe4ae8f1ea84e6.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DFhBxvJsQbumqpFcLiu4/83a05e255839283715b781d41deb9f.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/bR3DPQ6OP39JZteOXwzw/12a54eda9956b29400abb03cbf92d5.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nnEVDQcE6xJ0Qc1OLy31/046c9348e10eff161db9960b85f227.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 