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Quelle: Pexels

Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse

Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Etwa 8 Minuten kochen lassen. Er darf nicht völlig aufweichen.

2. Schritt

Die grünen Bohnen in kaltes Wasser legen. Den gehackten Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Die grünen Bohnen hinzufügen und etwa 1 Minute lang umrühren.

3. Schritt

Herausnehmen, die Butter und das Salz einrühren. Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Kommentare (1)

Elfriede 26.6.2022

Habe das Gericht veganisiert. Super lecker.

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