Quelle: Pexels

Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse

50 min
WERBUNG

Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Etwa 8 Minuten kochen lassen. Er darf nicht völlig aufweichen.

2. Schritt

Die grünen Bohnen in kaltes Wasser legen. Den gehackten Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Die grünen Bohnen hinzufügen und etwa 1 Minute lang umrühren.

3. Schritt

Herausnehmen, die Butter und das Salz einrühren. Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Kommentare (1)

Elfriede 26.6.2022

Habe das Gericht veganisiert. Super lecker.

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept